问题库

《燃烧》今晚即将大结局,剧中有哪些你不吐不快的BUG?

华博高科
2021/6/11 0:16:50
《燃烧》剧情还不错,但漏洞也不少,很多情节经不起推敲。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月贵香杂谈

    2021/6/12 2:48:59

    大家好我是影视领域创作者:小杜影视说,很高兴本次能够参与本次回答,谢谢诚邀!

    那么本次回答的问题:局中人所有人都是什么样的结局?

    《局中人》是我看过结局最让人意外和疑惑的一部剧,在整个剧中最后只有沈林活了下来,其他人的结局都不是太好,大部分人最后都牺牲了。

    下面我们一一盘点:

    第一位

    沈伯年:在军统的逼迫下选择了自杀

    沈伯年在国军处负责的是文职工作,在工作上面也是非常认真,是一名很廉政的官员,也因此得到别人的尊重,自然也就有了一定的威望。沈伯年无意间在监察院长办公室发现了一份清除民主人士的计划文件,很快这份文件就流传了出去,也引起了社会的舆论,后来还因此许多记者被抓捕,后来沈伯年为解救这些记者,他自己主动站出来承担罪名。

    沈伯年就自己的一生都奉献给了党国,结果最后没有得到党国的认可,而且还要被怀疑,被逼迫,自己对党国也很失望,就选择了自杀来证明自己是清白的。

    第二位

    沈放:地下党身份暴露被追杀

    沈放的身份暴漏后,就遭到吕步青为首一伙人的追杀,大家为了让沈放能够摆脱追杀,纷纷献出了自己的生命,就在沈林带着援军匆忙赶到现场时,沈放已经奄奄一息看着不行了,沈放在牺牲之前,也向沈林说明了自己“风铃”的身份,他交代希望风铃永远不要消失。后来沈林就继承了“风铃”和接下来的任务。

    第三位

    姚碧君:被追杀中弹而亡

    姚碧君之前一直在沈林的要求下监视沈放,可是她最终都没有从沈放那里发现可疑的线索,就在结婚后,姚碧君向沈林提出放弃对沈放的监视,因为这样的工作已经让她备受折磨,她示意不想再坚持了,却都遭到了拒绝。久而久之她的感情就更加偏向于沈放,毕竟沈放才是和她以后相伴依靠到老的男人,当他们彼此坦白心声后,可惜他们最后并没有长相守,在他们逃离追杀的时候,姚碧君中弹身亡了。

    第四位

    苏静婉:死与乱战之中

    苏静婉是沈伯年收养的一个日本人,也是她的义女,她在沈家装着有窃听器,在她的心中一直深爱着沈林,可是就在她窃听到沈林和沈放的秘密谈话后,也为了保护他们兄弟俩的安全,就与保密局的人在对战中中弹身亡,沈林看的她死后,抱着她痛声大哭,并厚葬了她。

    第五位

    陆文章:与吕步青同归于尽

    陆文章她对姚碧君是有一种特殊的亲人的感觉,对沈放也是如同亲兄弟,所以沈放之前几次能够成功逃生,就是在陆文章的暗中帮助下,姚碧君死后,陆文章为了掩护沈林和其他同志撤退,就与吕步青的部队进行了决战,可是吕步青这次随行的有装甲车,他在击中吕步青的同时自己也被装甲炮弹一发击中,光荣的牺牲了。

    第六位

    柳如烟和沈林:成功走在一起

    柳如烟是一名话剧女演员,当时也算是明星吧,她一直是沈林和沈放的心上人,也得到他们的爱慕,但是这两个人却都娶了其他女人。其实她这个人也不简单,也是一名地下工作者,一名共产党员,以一个话剧演员的身份潜伏在南京,终究没有被发现,最后只有她和沈林幸存活下来,两人携手共同抗战,为革命事业做贡献,最终也成功的走到了一起。

    以上仅个人观点。如有不同观点,欢迎评论区留言讨论。

    点击搜索“小杜影视说”不迷路,可以看到更多不一样的影视作品

  • 无疆地狱行者

    2021/6/18 13:06:19

    天下没有不散的宴席,吃饭一样写作也一样,不管是什么动漫都会有个结局,那哆啦A梦的结局到底是什么呢?因为原作者的不幸去世,哆啦A梦换了新作者续写,原有的剧情,保留了原有的精神内涵,不管剧情如何发展,结局终归会有,我们一起来设想一下最终的结局。

    一、只是这个梦。这个世界并没有机器猫的存在,更没有万能口袋的事实,这仅仅是大雄一个人生病了,住在精神病医院多年的梦,因为大雄在生活中极度自闭悲观,所以进的精神医院,我们所看到的一切画面仅是陪大雄在做一个梦。

    二、哆啦A梦没电了。我们都知道,哆啦A梦是未来科技产品,想为他跟换电池是要付出代价的,如果新电池一但重新装上,哆啦A梦就完全失去了记忆,一起陪他玩耍的大雄都不记得了,那换了电池就没有多大意义了,于是大雄就发奋学习,最终变成了一名科学家,最后研究出了哆啦A梦原来一模一样的电池,哆啦A梦复活了。

    三、大雄很老了,马上就要离开人世了,大雄对哆啦A梦说,你回去吧,哆啦A梦答应了大雄,气刚落下,哆啦A梦坐着时光机回到了故事的开头,刚认识大熊的第一天。这或许是最暖心的结局了!

    总结:不管结局如何,大雄和哆啦A梦都永远活在我们这一代人心中,因为是我们这一代人中最美好的回忆。

相关问题