问题库

买iPad能干啥,是什么驱使你买的?

拂晓的希望
2021/6/11 1:37:06
买iPad能干啥,是什么驱使你买的?
最佳答案:

别人买我也买了,这就是我买ipad的原因。买完之后也就干了一下事情:

1、追剧、看电影

用iPad追剧看电影还是比较方便的,特别是在床上比用笔记本方便多了,也比用手机看屏幕大,看累了直接放到一边就可以睡了。我最喜欢的还是周末自己一个人在飘窗位置一边看电影,一边看外面的人或者风景,感觉特别的放松。


2、游戏机

等小孩大了,这个就变成了游戏机了,开始是切水果,后来是我的世界,反正就是随着孩子的长大,游戏也一直在换。


3、学习机

孩子上了幼儿园中班以后,就下了以下认字的和学习推理的软件,用于孩子简单知识的学习,特别是认字方面,经过学习已经能认识很多了,不足之处就是不会拼音。哈哈。


4、故事机、音乐播放器

用iPad连接上蓝牙音箱,这个就是移动故事站。现在小孩在屋里面玩,基本就是抱着小音箱,走到哪都带着。不是听孙悟空就是小飞侠、济公传等等。


以上就是我家iPad的使用情况,不知道你们还用他做什么。

欢迎留言分享。

慷慨悲歌士

2021/6/16 20:39:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南岸微发布

    2021/6/19 8:05:50

    买吧。

    很多时候我们不过是给自己找个花钱的理由。有没有用,倒是次要了。

    想要一个东西,会一直在底层运行,时不时冒出来。买了,用过了,也就死心了。

    这也是一种经历吧。就像最近流行的断舍离,没有满足和多余,不会想要舍离的。

    我老婆以前喜欢玉石和首饰,一直让她买。从前几年开始,她忽然没有以前那种想要的冲动了。其实几年下来也没花太多钱。但经历了,有过了,不再缺憾。

    我自己喜欢电子产品,买前的纠结和买后的平淡,感触最深。

    现在我的ipad和mini放在家里吃灰好久了,注意力也转移到其他需要的地方了。

    最后,钱不是问题。凡是纠结的人,都是能买得起的。

  • 彩比鸭力很大

    2021/6/21 1:41:31

    现在手机已经普及,特别是今年华为手机已经,把5G市场占领,无论是价格和质量上都可以给苹果手机比较。并且苹果手机有泄漏个人隐私的软件,这个在央视新闻频道专门报道过,并且今年工信部报道,苹果手机有好多软件不符合咱们国家规定。就是按照爱国情怀来说也要购买华为手机,我现在二部手机都是用的华为手机。

    华为从一个小公司发展这么大,现在企业养活了多少个家庭,特别是美国为了阻止我们的华为企业,把任正非的女儿控制中加拿大,美国用了各种办法来阻止华为发展,但是结果缺恰恰相反,在今年**期间,到目前华为的整体收入比去年还好。假如他的产品不好是没有人购买的。

    所以劝你不要买苹果,要么自己去勤工俭学,找一份工作来赚钱,利用假期期间好好工作,买一个实用的手机还是比较好,你现在没有能力赚钱,还需要购买这么贵的手机没有必要,假如为了事业的确需要就给你爸爸商量一下。


    支持国货买华为手机

相关问题