问题库

信用卡被风控降额了,该怎么破?

士秀珍丛琴
2021/6/10 22:09:38
信用卡被风控降额了,该怎么破?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遥远的微视界

    2021/6/12 13:19:10

    我的信用卡是去年2019年11月份逾期的14w多,想着年底收到工程款还了,谁知道赶上**,逾期到2020年六月份,中间银行打过几次电话,到了六月份就交给第三方催收,中间还收到法务部门发的催款函,六月份开始一直和银行沟通只还本金,同意一次性还款免利息违约金,银行让我去居委开了证明,批复以后通知我,一次性还,刚好款回来了,只要努力赚钱,和银行积极沟通,不会把你怎么样的,有钱了在沟通好点,不要每个月还个几千几百的,有钱了一次性还,本人文化程度低,语句可能表达能力差,希望你能看懂,如果有什么可以私聊,希望能够帮到你。

  • 释道放

    2021/6/21 1:22:04

    身份证贷款申请平安普惠,肯定不会骗人的。申请平安普惠身份证个人贷款所需的材料: 一、个人身份证实物件。如身份证、居住证、户口本、结婚证等信息。 二、稳定的住址证明。如房屋租赁合同、水电缴纳单、物业管理等相关证实信息。

相关问题