问题库

京东白条能不能绑定浙商银行信用卡

育儿技术活
2021/6/10 3:13:58
京东白条能不能绑定浙商银行信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菜鸟王者解说

    2021/6/11 12:49:13

    开个门面要多少钱,就看门面有多大,进货的费用要多少,同时还要考虑是在什么级别的城市,建议上58或者赶集网去看看门面租金一般是多少!

  • 问法网姜律师

    2021/6/13 6:14:44

    实际上,目前的社保卡都已经是二代金融IC社保卡了,安全性更高,功能更多。现在的社保卡包含了个人头像、身份证号等更多的信息,而且可以通过社保卡办理就业登记、养老金发放等102项功能。


    社保卡是“一卡两用”的,既包含了社保就医买药使用的医保个人账户功能,又包含了金融账户功能。

    过去很多人可能忽视金融账户功能,实际上现在失业金发放、养老金发放、生育津贴和工伤待遇发放,都是需要经过社保卡绑定的金融账户发放的。因此,社保卡的重要性会越来越强。

    社保卡可以认为是一张功能全面的银行卡。因此,我们可以将其金融账户功能绑定为手机支付。我自己已经这么做了,完全没有问题。

    值得注意的是,社保卡有三个密码,需要绑定两次手机号。

    三个密码是医保买药密码、社保网上查询密码和银行卡的金融取现密码。由于社保卡使用比较频繁,还是建议买药密码和金融取现密码不要一致。当然如果不一致,老人也会健忘,也是一个头疼的事情。

    社保网上查询密码,对于年轻人使用比较多,一些时髦的老年人也可以通过网上查询自己的养老金发放,医保卡消费记录等信息,功能非常全面。

    社保系统可以绑定一个自己的手机号,通过这个手机号进行网络查询,密码的重置管理是比较方便的。

    金融功能,当然也需要自己的手机号码,为了安全期间金融功能手机号暂时没有跟社保系统共享,这样一个社保卡就可以绑定两个手机号码。注意不要搞混了。

相关问题