问题库

我想在网上赚点钱,请问网上有什么可以给我赚钱的网站和工作,不论任何职业,我什么都想干

领渡云
2021/6/10 2:08:02
我想在网上赚点钱,请问网上有什么可以给我赚钱的网站和工作,不论任何职业,我什么都想干

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潜觅萧俊杰

    2021/6/16 11:57:09

    谢邀 我是一位专职的自媒体创业者

    首先要清楚线上销售的渠道有哪些?

    1. 电商平台经营店铺
    2. 短视频平台赚取佣金
    3. 朋友圈,社群社交营销

    现在大致都是以上三种模式,每个渠道的门槛和投入都是不同的。

    一、经营店铺大多都是团队运作,分工明确,一个人是很难站住脚的,最主要的是投入资金很大,千万不要认为开个店铺,上传商品,就等着买家买货就可以,成交过程中的运营,宣传,引流,维护都是需要投入大笔资金的,这绝对不是一笔小钱,卖家这么多,竞争得这么激烈,你想胜出,比其他强,那么就需要花钱,现在流量是最贵得,原因大家细想也就知道了,所有平台都不是救世主。适合企业用户选择,不建议个人卖家再进入了,除非有自己的团队,商品不限,越稀缺越好。

    二、现在自媒体,尤其是短视频更是成为风口,小视频平台,日活量都是以亿元单位,但凡有个1%或者千分之一得转化率,这都是了不得的事情,有流量的地方,就有生意,别说卖点货了,干啥都行。这里的选品只需要到对应的商品平台上选取就行了后者直接选择直播带货,像图书,耳机数码产品,日用百货都可以,低价值的物美价廉的商品最好,可以参考直播卖货的视频,他们卖啥,我们就卖啥。

    三、朋友圈,社交群这些都是属于私域流量,在于长期社交经营,无论是稳定性还是转化率都是非常高的,永远都不会过时。像水果团过,服装、小美食推荐等都是不错的商品。

    希望我的回答能够帮助到你,每天分享自媒体干货!

相关问题