问题库

微粒贷开通了,没有使用,又马上关闭了会不会上征信

喜林的喜
2022/1/15 22:07:04
微粒贷开通了,没有使用,又马上关闭了会不会上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乳中豪杰

    2022/1/20 11:50:06

    先要决定是退伍时间不超过3年才可以申请。不是银行给你无息贷款,而是当地政府按国家规定给予银行利息,并做担保,由银行出资的行为。这种情况叫贴息贷款,就是政府给你补贴给银行贷款所需要的利息了。你应该向这项政策的执行部门——当地民政局申请,一般民政局有退役军人再就业指导中心(或者类似的机构),他们会根据你的申请办理审批手续,然后你带着批文去指定的银行办理具体的贷款手续。一般不超过5万元的额度,而且必须是在当地开办创业机构,比如办企业、开店等。不能用这笔贷款买房买车等生活费用。退伍超过三年者无此待遇。

  • 呦方总

    2022/1/21 13:42:51

    您还款成功后,您的信用卡账户收到您的还款恢复额度就可以继续使用,可以通过平安口袋银行-信用卡-我的额度查询。

    应答时间:2020-06-08,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题