问题库

怎么样做个节约的人,就是什么都省,我不会,总是乱花钱,怎么办?有方法吗?

奚生离沫
2022/1/15 11:06:39
怎么样做个节约的人,就是什么都省,我不会,总是乱花钱,怎么办?有方法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孟美青字祥玮

    2022/1/16 12:49:23

    你好!我是田野村夫。

    为何我养的鱼总是死,有什么好的方法吗?养鱼,从小的说是一种兴趣爱好,可以修身养性。从大的说是一种系统工程,是一种科学技术。也就是一种野生鱼驯化养殖的过程!看起简单,其背后都有复杂的系统科学知识体系,水清鱼靓的背后都付出极其辛苦努力和学习过程。

    接下来我给题主简单介绍一下养鱼的基本方法和努力方向,养鱼的老鸟都经常会说,养鱼先养水,可以说养水是养一切水族宠物的基本前提。水质的好坏决定了鱼好坏基础,不管有哪一种鱼需要了解和学习鱼的基本属性,是属于冷水鱼热带鱼,淡水还是海水,比较喜欢吃什么食物,喜欢什么水质?偏酸性还是偏碱性,要系统的学习和了解。了解了解鱼的习性后,在做养鱼的准备,(买缸+过滤糸统,--开缸^_^-买鱼-过温过水消毒^_^--开始美好的养鱼生活-累-哈哈哈)可以由简至繁,边学边养,平时多积累养鱼的知识,可以关注我,一起学习成长,相信你一定会养得很好!

    你说的一周前买的鱼就死掉了,买过来的鱼应该是带病或带菌的,刚买过来的鱼一定要做好,过温过水消毒,适应一两天后再投资,加强水质管理,平时要少食多餐,多注意观察,鱼的活跃程度还有吃食情况,做到问题早发现,早预防早解决!谢谢!

  • 三两行情书

    2022/1/19 5:34:34

    你把自己的老婆说的这么的一文不值的,感觉你也差不多吧,既然这样的女人,你为什么当初要娶她为妻呢。还是实在没女人愿意嫁给你了,才选择她的。

    你的女人就是你们家的门面,你这样说,到底是什么意思呢?她配不上你吗,如果离婚了,我觉得没有一个女人是愿意嫁给你这样的男人的。

    所以,老婆是你自己的,是什么样的,要看你这个老公怎么做了,你如果给她买化妆品,让她学会化妆,做饭也很好学的,让她多学一学,我觉得如果你做到能够关爱,包容你的老婆,正常的人,她也会做出改变。不要一味的去指责你的老婆,做好自己当男人的责任和本分。可以经常沟通,我觉得有这样的女人应该基本没有吧。

相关问题