问题库

越为男人省钱的女人,婚姻越不幸的原因是什么?

金鱼小岛
2022/1/15 6:09:35
越为男人省钱的女人,婚姻越不幸的原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碧海梵天

    2022/1/18 21:32:03

    现在的男人越来越多喜欢姐弟恋,远的如曾经在网上沸沸扬扬李玉成娶了马玉琴,两人之间相差32岁,现在二十多年过去了,李玉成才刚五十出头,马玉琴就步入了耄耋之年,可人家依然恩爱。近的如我们隔壁村的男人娶了发小的妈妈,或许在以前很稀奇,而放在思想开放的今天,会越来越多。毕竟爱情没有年龄界限,小女人可以爱上老男人,而小男人自然也可以爱上老女人。具体分析原因,无非是以下几种:

    一、恋母情结。

    不可否认许多男人的潜意识里都有恋母情结,一个女人能像母亲那样关怀自己,会让男人不由自主的喜欢上她。可能许多男人都有这样的经历,只是大多数不愿意承认罢了!特别是一些极度缺乏母爱的男人,就会轻易被一些女人表现出来的母性所征服!

    就如李玉成一样,他从儿时就喜欢上了马玉琴,而且还得管对方叫“四舅母”。成年之后更是毫不顾忌两人之间的年龄差距与辈分,甚至也不介意对方的孩子都比自己年龄大的事实,硬是把对方娶进了家门!

    二、老女人思想更成熟,更懂得照顾人。

    年龄大的女人相比年轻的女人思想更成熟,自然也更懂得照顾人,这一点会让男人觉得相处起来更舒服。她们与那些年轻的女人喜欢撒娇卖萌不同,她们表现的总是那么善解人意,甚至还会让男人产生依赖心理!

    而且年轻男人喜欢上比自己大的多的女人,许多都源自于自己儿时的梦想。因为在孩提时代,许多男孩子的心里都有一个偶像,而这个女人大多都是身边所熟悉的阿姨。随着年龄的增长,有些人打开了心结,而有的人却一辈子也走不出对这个女人的喜爱!

    三、老女人更明白男人的心思!

    老女人阅历丰富,更明白男人的心思。她们能轻易的明白男人的一举一动是什么意图,甚至在小男人追求自己的时候上演扮猪吃老虎的戏码,享受着他拙劣的表演。

    就像一个五十多岁的女人曾经和我说过,一个小她二十多岁的男人因为业务原因去过她家两次,然后就不停的给她发信息追她。最终她还是没能抵御得了“小鲜肉”的诱惑,做了对方的情人!

相关问题