问题库

kci智能合约是网贷吗

蔚蔚小陶
2022/1/15 6:18:24
kci智能合约是网贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舒骏

    2022/1/22 19:56:13

    征信更新需要1-2个月的时间,具体需以央行征信报告显示信息时间为准。

    据了解,央行要求各大商业银行定期如实向央行征信系统上传客户的信贷行为,上报频率为一月一次,而征信更新最迟不会超过2个月。如果想挽救个人不良征信,一定要在征信更新前尽早结清贷款,银行把贷款结清信息上报给央行,那么可能不会产生不良信用记录。

    提醒大家,一旦个人征信产生不良信用记录,需要2-5年时间才能被覆盖、消除。

  • 舜讲历史

    2022/1/28 8:27:27

    看到此题已经被很多答主答过,但摘抄居多,而且有些还是误导,所以答一下。

    肯定的说:智能电表不需要网线!!!使用的是电力线载波技术!

    首先说一个电力载波的例子,电力猫,利用电力线传输网络信号,电表的原理和他类似。

    其实从上世纪末,就出现了电力载波的电表,可以实现远程抄表,相比人工抄表更准确而且效率高。

    电力载波技术发展到现在,已经相当成熟稳定了,基本上已经可以做到500M以上的带宽容量,所以像智能电表这类设备,完全不需要单独网线来画蛇添足。

    如果有疑问欢迎评论追问~

    手打原创回答,望点赞评论鼓励~谢谢

相关问题