问题库

在多享贷申请贷款,但是显示银行卡异常,但是显示订单生成。款没有下。我要是不还款,会不会上黑名单

懂食慧
2022/1/15 5:24:47
今天有个女的打电话说她是多享贷借款平台客服,能帮我包装通过他们内部渠道申请贷款。但是要付百分之六的包装费。付了包装费,他客服通过微信加了我之后,操作申请成功后却显示银行卡异常,说存在骗贷风险,说要支付申请款项百分之二十解除骗贷风险,说后期保证金会和款项一起下款。我想问,显示订单已经生成,如果我不还款,会不会上黑名单,或被起诉。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒公社

    2022/1/18 9:32:00

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

相关问题