问题库

比较不错的线上贷款平台哪个好?

小大的管家
2022/1/15 19:31:18
比较不错的线上贷款平台哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱老爷

    2022/1/21 10:59:49

    一般情况下,几天应该是没什么事! 不过不能长期或是次数过多!

    网贷逾期不还的:

    (1)承担高额逾期费用

    关于贷款的政策,每家贷款机构都有所不同,当然各家贷款机构罚息力度也不同。如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先进行电话催收,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。比如,有的银行会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金则可能还要多一点。

    (2)承受平台花式催收

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    (3)产生不良信用记录

    目前,大部分网贷平台已接入中国人民银行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点,被记入“老赖”黑名单。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭、飞机高铁不让座等等。

    (4)法律诉讼

    逾期超过3个月仍未还款的,贷款机构会依法催收到期贷款。若依然拒绝还款的,则按照借款合同和担保合同的约定,将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

相关问题