问题库

女人发朋友圈说没发工资,用花呗买东西是什么意思?

洛阳天译车饰
2022/1/15 13:16:23
女人发朋友圈说没发工资,用花呗买东西是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我陈虹延

    2022/1/18 13:05:33

    我个人觉得这个很正常,现在的社会本来就是人人都拿着手机在玩。每天看朋友圈的时候,我都是带着欣赏的眼光去看待。

    朋友圈内容一般分为三类:

    第1类,就是做微商自媒体等宣传类,这类人发圈,我一般会选择性的屏蔽,就是他经营的东西如果比较新奇或者是我可能会用到的,我会留着。发圈的频率也有差异,有的人做微商,每天就发3~5条,有的人每天发很多条,发的太多,甚至刷屏的这种我也会屏蔽;

    第2类,记录生活类。他可能会把生活的点点滴滴都发上去,可能是请的人在吃饭,可能是在乘车,这一类人我是抱着吃瓜群众的心理。发的频率不是很厉害的话,我不会屏蔽;

    第3类,有的朋友圈很正能量,有心灵鸡汤,有分享优秀的东西,也有发生在身边的人和事包括自己对这些事的认知和见解。这类人的朋友圈,看他的朋友圈,我感觉是一种享受!

    如今人的生活节奏越来越快。微信作为使用最多的沟通软件,身边的朋友使用率非常高,我关注于朋友圈最重要的目的是不愿意和他们脱节。当然,大千世界什么人都有,还有一些朋友圈相当负能量,比如说心情不好,比如说看透人性了,更比如说说活着没什么意思啊,经常发这类负面消息的我也会屏蔽。每个人都有心情不好的时候,但是如果你经常这样的,我是不愿意欣赏这样的朋友圈的。

    无论发什么内容,能发圈在我看来,都是一种自信的表现,是一种愿意与人分享的美德。愿我们的朋友圈越来越优质,愿更多的人能从朋友圈得到东西,无论发圈儿的人还是逛圈儿的人。天天正能量!





相关问题