问题库

国债回购GC007在2012年1月20日的收益,比1月18日,低非常多,是什么道理。国债回购是谁买了

夏可白
2022/1/15 12:31:05
GC007,谁借了这个钱,这个钱就借7天,有何意义。2012年1月20日买的GC007,什么时候资金可以到账。个人可以买GC007 吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蚕豆青青

    2022/1/18 5:27:28

    第一,建行二类卡不能用

    第二,对于建行快贷来说,利息挺低的,可以用,如果你已经成家,有自己的工资来源,能承担起这笔贷款那你就可以带上自己的身份证去银行改一下预留号码就好了,如果说自己没有能力承担,那么最好和家里人商量,毕竟当你自己在承担不起这笔贷款时,银行的电话也会打到你家人那里去的。

  • 种草时尚馆

    2022/1/20 23:09:23

    你好!关于你的银行卡逾期了,肯定是出现了拖欠的情况,如果被人家起诉了的话,胜诉之后法院是有权利从你的其他账户上扣款还款的。

相关问题