问题库

我在平安e贷借款,要充会员才能提款,不提也要还利息!怎么办?

衡水卡友
2022/1/15 14:17:40
我在平安e贷借款,要充会员才能提款,不提也要还利息!怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 高原藜麦

    2022/1/19 5:58:29

    当申请房屋贷款时,如借款人收入够或信用纪录良好,借贷一般都很容易获得批准。但如果借款人收入不够,或是信用纪录不好,首付不多,贷款机构会要求借

    款人找一个住房公积金贷款担保人,对负债作个人承担。常见的是父母作子女的担保人、配偶作担保人、兄弟姊妹作担保人,或找朋友作为担保人。

  • 佬范讲故事

    2022/1/20 15:41:11

    金蟾在线在网上平台贷款不靠谱。

    广东省检察院2017年1月18日通报,惠州市惠城区人民检察院就3名疑犯涉嫌非法吸收公众存款罪,已向惠城区人民法院提起公诉。其犯罪嫌疑人正是利用“金蟾在线”的P2P网络借贷投资平台向社会不特定公众吸收资金。具体如下:

    林某源经营着一个名为“金蟾在线”的P2P网络借贷投资平台,从2014年11月份开始,以汽车抵押贷款的名义发放大量的借款标,向社会不特定公众进行宣传,许以15&-18%的年收益率,吸引投资人投资该平台发布的借款标。

    投资人在“金蟾在线”平台注册虚拟账号,通过第三方支付平台将资金在线充值到金蟾在线平台的账户上。不到9个月的时间,林某源通过P2P平台非法集资的金额有61万余元。

    从2015年8月份开始,惠州市甲乙丙投资管理有限公司老板马某向林某源收购“金蟾在线”平台,并利用该平台继续以汽车抵押贷款业务的名义向社会不特定公众吸收资金。短短3个月的时间,马某就通过其收购回来的P2P平台非法集资51多万元。

    2015年11月份起,投资人发现在“金蟾在线”平台上投资的资金无法提现,“金蟾在线”平台也于2016年5月份关闭,遂到公安机关报案。公安机关经过侦查陆续将马某、蒋某、林某源抓获归案,2016年10月10日移送至惠城区检察院审查起诉。

    惠城区检察院审查认为,被告人马某、蒋某、林某源利用P2P网络借贷平台向社会不特定公众非法吸收资金的行为已触犯了我国《刑法》有关规定,涉嫌非法吸收公众存款罪。

    扩展资料:

    谨慎对待回报过高的金融投资产品:

    近年来,随着互联网金融的兴起,利用互联网P2P网络借贷平台进行非法集资的行为也愈演愈烈。P2P网络借贷型的非法集资行为严重损害了人民群众的财产安全,扰乱了国家的金融秩序,危及了社会的和谐与稳定,其社会危害性较大。

    同时,此类案件往往具有涉案人数众多、涉案金额较大,犯罪手段隐蔽性、欺骗性较强等特点,公安机关查处难度较大。

    为此,检察官提醒广大市民,面对互联网金融如通过P2P平台进行投资时,一定要慎重,别被高额回报蒙蔽。宣称投资收益回报明显过高的,必然有巨大风险,不贪图明显不合理的利益是最根本的防止被骗办法。

    作为个人投资者,一定要核实相关情况,尤其对于那些回报高的借款标,要充分了解,以免不必要的损失。

    参考资料:人民网--小心P2P网络平台借贷投资陷阱

  • 空气的脉络

    2022/1/24 20:52:38

    赶紧走,别在这瞎白话了,一旦进入失信黑名单,那都去不成了。

  • 哥是昆明老罗

    2022/1/27 19:43:29

    不可以的

    住房公积金贷款担保人具备的条件

    1、具有完全民事行为能力;

    2、具有本地城镇常住户口或有效居留身份,收入相对稳定;

    3、连续正常缴存住房公积金6个月以上且其帐户内有1年以上缴存额;

    4、无公积金贷款余额及其它不良债务;

    5、在借款人未全部偿还贷款本息期间不得提取住房公积金或申请住房公积金贷款;

    6、住房公积金担保人年龄加担保贷款期限不得超过法定的退休年龄。

    自然人住房公积金担保人应提供担保人身份证件、户口簿,收入证明及住房公积金帐号,并与受托银行签订保证合同。该新闻为搜房网资料,非目前即时信息。

    住房公积金贷款担保人会受什么限制

    1、住房公积金贷款担保人最多请两人,并且要求借款人和担保人的公积金总额达到借款额的50%,还有担保人必须是现在没有贷款,且没有给别人做担保的人,住房公积金贷款担保人在年龄上也有一定限制。

    2、如果没有担保人就用房产做抵押,房产要求是一处在80平方以上,而且房产价值经评估达到贷款额的70%。

    住房公积金贷款担保人承担的责任

    当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的,为一般保证。

    一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。

    有下列情形之一的,保证人不得行使前款规定的权利:

    1、债务人住所变更,致使债权人要求其履行债务发生重大困难的;

    2、人民法院受理债务人破产案件,中止执行程序的;

    3、保证人以书面形式放弃前款规定的权利的。

    担保人的连带责任。当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    担保人的保证责任:。保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。

    住房公积金贷款担保人注意事项

    1、在正常情况下,借款人自己还款,担保人不用操心,但借款人所借的贷款额及月供款,一般也会显示在担保人的信用纪录(CreditReport)内。

    2、担保人自己需要申请任何贷款时,他所担保的债项会被视作是他自己的债项,通常贷款机构会其计算在欠债内,因而有可能影向担保人的贷款额。

    扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

  • 王文锦

    2022/1/28 23:32:23

    申请贷款时,平台会查询申请人的征信记录,每次查询均会在征信记录中记录。因此,如果申请次数多,会被判定为多头借贷或资金极为缺乏,而导致被拒贷。不建议短期申请贷款过多。

相关问题