问题库

男人为什么要瞒着女人存钱?

是夕子呀
2022/1/16 1:27:52
我老人瞒着我在银行存钱,当然只是很少的数目,可他为什么要瞒着我呢?
最佳答案:

男的嘛,总有可能请哥们吃个饭或者买包烟的啥的,总不能老找你要这小钱呀呵呵

凌凌柒悟空

2022/1/26 0:54:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 公月怡完富

    2022/1/18 0:36:53

    女人柔和,离道更近,道就是宇宙万物的生机之源!所以大部分年轻女生皮肤看起来有一层珠光宝气生机盎然,这是元气饱满的缘故!


  • 半城烟沙萍

    2022/1/19 14:07:17

    天生的,女人特有线条,特有头发,时刻变幻的发型。

    关健是女人爱美,化装,皮肤保养,是女人的重要工作,所以才好看。

    男人那有哪么事,不注重漂亮。

    男女是有区别的,自有“男才女貌”一说

  • 水镜先生故里

    2022/1/27 13:23:26

    感谢阅读!

    大多数男人使用国产机,女人使用iPhone,我觉得跟男女在家庭中的地位,以及两个手机系统的差异化有关。

    先说说家庭地位的问题吧,由于各种短视频平台的发展,关于男女在家庭中的问题被大肆传播,一些博人眼球的“毒鸡汤”着实是带偏了很多人的观念,一种“扭曲的女权主义”正在影响着很多人,其他方面不多说,单说手机使用方面。

    女人用iPhone可以带来什么

    恕我直言,大多数女人对手机的体验方面并不是很在乎,只要不卡顿就能用,但是在现实生活中,iPhone确实可以满足很多人的面子问题,女人爱美爱攀比的天性使然,不管自己的收入水平如何,家庭负担如何,买一部iPhone使用确实能给女人带来一些自信。

    而男人因时代的变迁,在家庭中的地位一落千丈,捡老婆的旧手机或者买一部价格不高的安卓机已成常态,而绝大多数家庭中,收入来源多出自男人的劳动,这就是家庭地位对于男女使用手机方面的影响。

    iPhone跟安卓机本身的差异化问题不能忽视

    大多数情况下,男人的逻辑思维是要强于女人的,安卓机的自定义方式和可玩性恰巧更适合男人使用,而iPhone的操作偏“傻瓜式”,操作简单,除了手机壳和壁纸能很轻易地更换,其他自定义方面的设定几乎可以忽略了,从这点上来看,iPhone确实更适合女人来用,当然了,我并不是说女人就只适合“傻瓜式”操作的手机,只能说iPhone更适合不太会操作手机的人使用。

    简单总结一下

    男人用国产机,女人用iPhone的现状并不是个例,原因由男女家庭地位和手机系统属性所生成,经过我的观察,在我们当地,新iPhone用户的女性群体很大,而旧iPhone和安卓机的用户群体多为男性(未婚的除外),我认为地域影响不到这个现状,外地的朋友对此有何看法呢?欢迎大家踊跃讨论!

相关问题