问题库

招商银行信用卡到期怎么办?如果续用是不是把剩余的必须还完?

洋杨盈耳
2022/1/15 7:28:57
招商银行信用卡到期怎么办?如果续用是不是把剩余的必须还完?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 肚肥的蝎子

    2022/1/20 8:45:05

    分期贷款这种消费观挺好的啊,我就经常用捷信分期,可以提前买到自己想要家具之类的,也没有压力。前几天,由清华大学中国与世界经济研究中心主办的“第三届中国消费金融高层论坛”在清华大学召开,主题就是“新时代:消费金融的规范与创新”。所以啊,目前分期贷款已经慢慢成为主流消费观了。

  • 家乡传统分享

    2022/1/24 17:55:12

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 无敌小啊敏

    2022/1/25 22:05:28

    拉卡拉金融易分期是可信的,它是拉卡拉金融针对优质个人用户出的纯信用无抵押消费分期产品,很多人申请用来装修房子、买车、出国留学等等,能够帮助解决资金紧缺的问题。

    需要留心的是,申请贷款不要相信需要提前交钱的说法,那是假冒拉卡拉金融的不法分子常见的诈骗手段。

相关问题