问题库

世界大部分国家都有负债,为何文莱会成为亚洲唯一无负债国?

大众传播
2022/1/15 20:54:39
如题
最佳答案:

因为文莱这个国家他很稳定,慢慢发展,不走捷径。然后对居民的政策也都特别的好,国家很多好政策,国家的通胀率也特别低他发展的特别平稳和其他的国家也没有什么深仇大恨自己发展自己的不争不抢。

怎么说呢,实际上整个亚洲只有一个没有负债的国家,文莱就是这样的国家,很佩服,因为他是唯一的啊。从这些数据就可以看出,要想做到没有负债是多么困难了吧。这些年,这里生活非常平稳,生活在这里的人们也不用去为自己资产贬值而忧虑,毕竟基本不会通货膨胀,整个国家的经济也很平稳,人们工作压力基本没有而且薪酬很高。

文莱是一个发展很稳定的国家,而整个国家也没有通货膨胀,所以当地的居民收入稳定,人均GDP达到3万美元之多。如果将这个国家的人均GDP换算成为人均购买力的话,那么仅凭现在这个地方的人均购买力,总人均购买力将相当于接近8.5万美元,远远超过那些发达国家。

当然,除了这里确实很富足之外,整个国家社会保障与福利都是一流的,果然国家富足了就什么都有了,简直了,没办法就是有钱。所以人们在工资不上涨的情况下也可以过得非常安稳。再加上社会保障与福利很高,所以这里的居民自然也不必为生计犯愁。尽管这是一个亚洲的小国家,但是这里算得上是世界上富有的国家了。

吴风柳

2022/1/23 14:03:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小键老师

    2022/1/17 7:46:24

    首先谈一下这三个名额的分配。

    首先先找一个顶级中场做攻防调度。

    再找一个防守型后腰增强中场硬度。

    最后找一个顶级中卫做后方指挥。

    这三个人就是德布劳内,坎特,范迪克。

    个人觉得这么分配名额其实是合理的,亚洲杯时记得当时解说说,中国队如果能有一个顶级中场实力能提升好几个档次。

    仔细一想确实是这样,攻防调度打的毫无章法,就像无头苍蝇。

    选坎特提高中场硬度,控制住中场才能有足够的话语权。

    最后以一个顶级中卫为核心指挥防线,也能让整条防线提高几个档次。

相关问题