问题库

请问没车分期付款利息高吗?

那粒朱砂
2022/1/15 17:03:47
划算着没有?
最佳答案:

分期购车的利息是由银行决定的。不同的银行,分期购车的利息也会不一样。而且分期购车的话,一般可以分6期、12期、24期、36期,而分期的期数不同,利息也会有所不同。

像去农业银行办理信用卡分期购车的话,分12期、24期和36期的手续费率分别是4.5%、7.5%和10.45%;而去招商银行办理信用卡分期购车的手续费率则是:12期5.5%、24期10.5%、36期14.5%;还有建设银行,它的手续费率大致是在3%到12%左右。

宝贺商务咨询

2022/1/25 0:26:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单身狗粮

    2022/1/18 0:59:54

    花呗是当月消费、次月还款的产品,分期也是一样的。比如说,用户在9月使用花呗分期购买了一款商品,那么首次还款的时间一般为10月。除非用户分期还款的金额,计入了当期的账单,那么才会需要分期当月就进行还款,这种情况是极少出现的。

    花呗分期还款可以极大程度减少还款压力,但是用户不能享受花呗免息服务,还需要额外支付花呗分期手续费。

相关问题