问题库

网贷和银行贷快有什么区别?

巨佳惠资雨
2021/11/26 16:30:51
还有 安全之类的,创业缺乏资金 ,能不能走网贷之类的 听说比银行好贷款,真的假的。
最佳答案:

网贷比银行好贷款,但是,相应的贷款利率会比银行高非常多。

彦姐淘

2021/11/29 16:20:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山水重庆

    2021/11/30 17:31:50

    要想进入电子行业有几条路可走: 1. 进电子学校读书-----得有条件 2. 进电子厂工作-------得有门路 3. 进个体修理铺去学徒-----得忍气吞声 4. 走自学成才的道路-------得横下一条心钻进去 条条道路通罗马! 问题是你为什么要进电子行业? 其他行业不也前景广阔吗? 常言说:行行出状元. 为什么非得这棵树吊死? 人一辈子走什么路应随遇而安. 有心插花花不开, 无心栽柳柳成荫----------良有宜也!

  • 白瑞特船长

    2021/12/2 15:19:52

    其实对于一般的投资者来说,基金周投不管在星期几投,都不会有太大的收益影响或差异,自己方便就好。

相关问题