问题库

因为我犯错,招了魔,贷了60000的信贷,到最后让我父母知道,他们就像审犯人一样审我,我说什么都不

职场休哥
2021/11/26 5:16:03
因为我犯错,招了魔,贷了60000的信贷,到最后让我父母知道,他们就像审犯人一样审我,我说什么都不信,我不知道怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏人生梦

    2021/11/29 19:46:53

    不知道你父母为什么不让你读书?一般来说,父母不让孩子读书的少之又少。不知是家庭困难还是有其他什么原因。如果责任在你父母,确有不妥。但无论如何不能成为你恨你父母的理由。因为你父母给了你生命,把你养育成人付出的心血不是你能理解的。而且人非圣贤孰能无过?古语曰:滴水之恩当湧湶相报,何况父母之恩?希望你理解你父母的难处。好好孝敬父母,做一亇有修养的人。

    老朽愚见!仅供参考!

  • 竹林舞剑

    2021/12/2 16:13:21

    有些话你还是没有说出来,也就是你父母不让继续学习的直接原因是特定的情况。

    一、你学习好,父母没有不让你继续学习的道理。

    你是他们亲生的,他们是你亲生父母,他们不疼你?这个问题没有人相信。

    学习好,上大学,能改变他们(当然是你们家族)的命运,他们不知道?他们不知道你的学习非常好,极有可能出类拔萃?他们都知道,就是不让你上了。

    这个原因,你简单透漏了一点儿。我从你口风里听到了真正的原因。

    (海上升起太阳,这就是希望!)

    二、留守儿童问题

    你父母在家照看你学习,家庭情况不允许,只能舍老舍少外地打工,才能维持生计。

    也就是你父母必须外出打工,孩子学习呢?生活靠老人照顾,学习方面只能靠你自己。

    你说你处于叛逆期,那么你叛逆到什么程度,才让你父母下决心断绝你的学业?

    你说说,你做了什么事?

    你只要好好做个人,他们感觉到也能正常生活,也许会不太差。如果你一旦出点多数人都看不起的事情,那才是你父母最担心的事!

    (李白一生常在坎坷中,岁月并没有埋灭他的才能)

    三、父母的爱,是多方面的

    你还没做父母,等你做了父母,你也会考虑你最主要的、最关心的事情。他们爱你,毋庸置疑!

    不让你继续学习已经成为现实,好好考虑自己的缺点和错误,疼爱他们才是你做人的基本出发点。

相关问题