问题库

怎么分别会计中得借和贷

心境手机摄影
2021/11/25 23:56:18
怎么分别会计中得借和贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悠然如泊

    2021/11/27 3:29:27

    每个人的实际情况不同。急需钱的借款人,一定不要盲目选择,要根据自身的实际情况来选择适合自己的贷款方法: 1.急需5万元,想要最快获得贷款,那就非汽车抵押贷款莫属了。前提是在你有车的情况下,为家用轿车,是贷款当地牌照,车龄最长不能多于5年,估值不低于5万元。如果押车的话,手续费率要低一些;不押车的话,汽车可以开走。因为汽车抵押贷款的手续简单,一般几个小时就能办理好,当天就可以放款。 2.如果没有汽车,急需5万元,最快的方式,应该是个人信用贷款。不需要抵押,一般为3-5个工作日。若在贷款公司办理,最快也可以当天放款。 3.当然,如果你的个人条件特别好,额度可以达到5万的话,那也可以试试网贷,比通过银行等渠道贷款要方便快速得多。

  • 殳宜说寄容

    2021/12/5 22:11:17

    不是,一般是把自己以前放出去的一部分贷款和理财来的资金都交给信托公司,然后由信托公司管理那部分资产和负债,并算清楚收益.理财到期的时候,再把钱还给银行. 这样其实是银行把自己的一部分贷款收益当打包成理财产品后,转移给了投资者.这样做银行也有好处的,因为贷款被当做理财资金所购买的资产,并转交给信托后,这部分贷款在会计上就不再是银行的资产,而是理财客户的资产,不再占用银行的存贷比规模\风险资产等资源,而银行也可以腾出手来放些新贷,发展一些新客户.

相关问题