问题库

在易鑫办理了分期,如果逾期会怎么样?

方脸祥工作室
2021/11/26 13:03:18
在易鑫办理了分期,如果逾期会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱猫咪的欢欢

    2021/12/4 11:48:22

    一、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    二、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,蚂蚁花呗逾期记录还会影响芝麻信用分,不仅会使得芝麻信用分降低,还可能影响到蚂蚁花呗和蚂蚁借呗的现金额度。

    扩展资料:

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    2018年11月12日,支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

    参考资料来源:百度百科-花呗 (产品)

相关问题