问题库

舍友一直向我借钱还没钱还我怎么办?

越加油
2021/11/26 13:22:00
他不好意思向家里要钱,知道我这里有一个学期的生活费,陆陆续续像我借了800了,开学一个月了,她每次向父母要钱也只够她自己花的,也不知道什么时候能还我钱,但是我想快点要回来.她好像又有向我借钱的意思,但是我不懂拒绝啊真的很苦恼

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 户外小小散仙

    2021/11/28 16:53:15

    如果你承认你是人那你就应该还,否则不必还。

    俗话说,父债子还。二十多年前,由于家庭负担重,你的父亲尽管使尽了浑身解数,养活一家人,当然肯定也包括你,但是经过努力还是入不敷出,终于走上了举债的艰辛路!现在他的子女肯定都大了,可能混得还不错,于是想到该还债了。

    其实,5000块钱并不是很多,那个债主宽容了你家二十多年,那是你家的恩人啊!我想你应该义不容辞地负起这个责 任,把这欠账一笔一笔写清楚了,什么时候借的 ,然后请银行的工作人员帮忙,算算应该付多少利息。除了还账外,还应该給债主一个大红包,亲自上人家的门,表示感谢!

相关问题