问题库

如果已付了房屋首付但是贷款却办不下来该怎么办啊?

中国风习
2021/11/26 12:57:09
如果已付了房屋首付但是贷款却办不下来该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 春春书世界

    2021/11/29 6:51:35

    贷款利息上涨,其他的条件不变,完全的劳动需求方面是可以做出调整的。

  • 王珏观世界

    2021/12/2 12:50:44

    你所谓的征信没有问题,可能指的是不存在逾期、欠息,也没有五级不良之类的问题,但银行在查看征信的时候不仅仅是查看这些内容。还有以下几个因素需要考虑:

    一是自身的资产负债情况。征信上会显示你所有对公类的负债情况,包括但不限于银行贷款记录、信用卡透支记录、网络平台及金融公司贷款(借呗、花呗、蚂蚁金服等)记录等,这些负债记录一定程度上会反映你的收支状况。

    二是自身的或有负债。即你的对外担保情况,有些人自己没有贷款记录,但是却有大量的对外担保余额,这也十分影响在银行办理信贷和信用卡业务,会被认定为你的或有负债过大,风险隐患较高。

    三是查询记录过于频繁且集中。每次征信查询都会被记录在案且注明因何事查询,如果是正常使用还好,一但记录显示短时间内大批量有贷款申办查询、担保查询、信用卡办理查询,会影响你的信用卡申办。

    四是其它信息显示与你提交的资料不符。如公司信息、年龄、住址、婚姻状况。因此平时在登记信息时要如实登记和提报材料,确保征信信息和实际情况一致。

  • 门鹤漆雕永新

    2021/12/4 1:02:40

    一家银行审批信用卡的过程中会考虑到申请人的综合得分。综合得分包括基本的信息单位的信息,还有信用记录。

    虽然说个人征信系统显示的征信是没问题的,只能代表你没有出现逾期的情况。但是你的综合评分可能不足,导致信用卡无法审批通过。具体原因可能是你的基本信息填写的是否真实?单位信息是否真实?很多人在网上申请信用卡的时候经常会随便填写这些信息。

    比如说有个人上个月申请办一张中国银行信用卡。填写的是A单位,工作了一年。我们先不管这张信用卡有没有批下来。这个月又申请了一张建设银行的信用卡填写的确是B单位,工作时间写工作了2年。这样肯定是导致第二张信用卡无法通过。或者说你这个月同时申请了建行、农业银行、平安银行等多家银行的信用卡,那基本上也会导致你这些信用卡都无法通过。因为每家银行都会查你的征信短期时间内查得征信次数越多,银行就会知道你最近手头非常缺钱,如果说你有一个朋友要找你借钱,但是你已经知道他找了很多人都借不到钱,你还会借给他吗?风险太高了。也有可能是单位回访电话没通过。不过现在申请信用卡比较少单位回访。也有可能是负债太高,比如说你已经有了A银行的,信用卡10,000,B银行的信用卡20,000,C银行的信用卡30,000。可是你实际年收入只填了50,000。这样也会导致负债太高,无法审批通过。有的人可能就觉得把收入写高就可以,但是收入要符合你的工作。你不能一个送快递的写年收入1,000,000吧,除非你附加了其他的财力证明。还有你不能上个月办一张信用卡写收入50,000,然后这个月半训练看些收入100,000吧。一个月收入一下子就涨5万。明显就不符合实际。信用卡审批不通过的原因有很多这边也没办法所有的都讲清楚。所以呢,你个人征信良好,也不代表一定能通过。

相关问题