问题库

我想办理贷款,请问恒升村镇银行申请贷款要多久能放款

乡村杨子
2021/11/26 17:37:03
我想办理贷款,请问恒升村镇银行申请贷款要多久能放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 未来地球人

    2021/12/5 2:15:45

    有钱还里的众筹不靠谱。

    这个所谓的“众筹还债”总结起来就三步:1、入门费:交纳400元,其中200元归推荐人、2、拉人头:推荐三名负债者,负债者再拉人头逐步升级、3、团队计酬:上级可以收下级的200元。这就是赤裸裸的传销三大特征啊!!!

    简单点也就是说:你要顺利的拉到三个人交400元,然后三个人再顺利各自拉到三个人来交400元,每拉到一个人,你就可以获得他们400元中的一半,以此类推,当你升级到第九阶段的时候,就可以收到9层19683个200元,也就是3936600元!!!

    在此也劝告各位,天上并不会掉馅饼。如果遇到不符合逻辑、一反常态的事情,一定要静下心来冷静思考,仔细辨明真假。不要等上当了、血本无归之后,再去跺足捶胸,悔不当初。

相关问题