问题库

银行现在大额贷款好不好做?谢谢了

果蛋蛋妹
2021/11/26 7:39:35
银行现在大额贷款好不好做?谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宣传牌

    2021/11/30 20:39:44

    其实并没有一个标准来衡量一份工作的好与不好。只有喜欢与不喜欢。适合与不适合。

    对于每一个人选择自己工作的时候。它都是有一定的衡量标准的。不是说任何一项工作都适合每一个人。也不是说买一个人能够胜任任何一样工作。所以对于传媒这个行业。对于喜欢的人来说,这项工作他干的时候是充满热情的,因为他喜欢做。他也愿意付出时间和精力。他就会认为这项工作是好的,即使现在还不挣钱,或者是它的发展空间很小,但是对于那个爱好这个行业的人来说,这个工作就是他最好的选择。

    但是传媒如果对于一个人来说,他不喜欢这样的工作氛围。或者说对这个工作并不熟知。你即使给他再高的薪酬,他也胜任不了。那么这份工作对于她来说就是不好的。因为他在里面失去了自我,找不到自己的价值。

    大家都可能会觉得捡破烂儿捡废品是一个很丢人的工作。但是在那些没有能力去挣钱,没有能力去做其他事情了人来说。他们说从事的这个行业,捡废品的这个行业。他觉得引以为豪,因为他知道,只有他做这个才能够养活家里的妻儿老小。其实无论你做什么工作,只要你能够养活自己,自力更生,其实人人都是平等的。

    而且。每一个人都会有渐渐老去的那一天。也会有很多的人会慢慢的长大。那么老一辈的工作位置都会慢慢的被新人而接替。所以无论在什么时候什么时代,学什么专业,都不用去抬斤斤计较。不用说,前怕狼后怕虎。因为即使假如在某一个行业特别优秀的人物。他都有老去的那一天。你不用去担心。只要你努力去做,你终将成为他。

相关问题