问题库

不放款,算是贷款失败吗

一水滴成冰茬
2021/11/26 1:27:18
不放款,算是贷款失败吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小雷天天记

    2021/12/2 9:59:06

    下载-更新-登录-走几步-放个技能-卸载

  • 醉美夜未央

    2021/12/5 23:56:20

    首先,现在还不能确定《剑网三-指尖江湖》是一款失败的产品。

    相信大家都接触过不少新游戏,在开服的第一天出现各种问题的情况再常见不过了,“会呼吸的江湖”逆水寒的开服“盛况”不少人现在还记忆犹新。

    《剑网三-指尖江湖》这款手游开发时间有4年之久,加上和腾讯的合作,“剑网三”的ip加上腾讯的宣传会在公测的第一天带来多少用户,我们不得而知,但是毫无疑问,这是相当大的一个数据。

    而现实的情况是,作为开发者的西山居可能没有意识到这一点,导致开服后因用户太多使后台系统出现问题,最终导致一系列的bug,特别是掉线的问题和世界频道上的语音自动外放切无法关闭让不少玩家直接弃坑。

    在经过一系列的修复后,今天登录进游戏,已经发现流畅了很多,问题也得到了解决,每个服务器都是拥挤的状态,策划也写了给玩家的信并且做出了补偿。

    从剧情和背景故事都是与端游上紧密相连无可挑剔的,音乐上也是独居匠心。最有争议的便是她q版人物的风格,和3d横版的场景。但是从整体上来看,这不是一种很好的尝试吗?美术方面我觉得很好啊。

    当然也有缺点:

    人物操作手感不好,视觉锁定的设计方面有不少问题。

相关问题