问题库

讲一讲你们觉得贷款买车和全款买车哪个更好?

雪中送碳
2021/11/25 22:36:29
讲一讲你们觉得贷款买车和全款买车哪个更好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安静的云朵

    2021/12/1 10:03:10

    这些年不自觉的产生一股柯基热,巴哥热,斗牛热,雪纳瑞热。大家都纷纷扬扬的开始养比较有特色的狗狗。没办法呀,咱们人民就是这样,啥都是一窝蜂的上,这也算是咱们大国的特色吧。柯基的小短腿,肥屁股被人喜欢,雪纳瑞也因为毛发像老头,也被众多朋友爱上。那么我们来具体分析一下,更多一点了解柯基犬跟雪纳瑞犬彼此的优缺点吧。
    身世背景: 柯基犬:在2012年伦敦奥运会开幕式上英女王带着她2只大屁股柯基犬闪亮登场。亮瞎了世人的双眼,从此大家都知道了女王独宠柯基犬70多年的情节。出生年份可以追溯到1107年。 雪纳瑞犬:起源于15世纪的德国,是很受德国大众家庭欢迎的犬种。看家护院那是小菜一碟,看货守物那更是不在话下。值得一提的是在第一次世界大战时雪纳瑞还当过传令犬跟救护犬。这也是有故事的汪呀。脾气性格: 柯基犬:外向勇敢,不胆怯。温和亲热,不具备攻击人倾向。 也相当机警,能高度警惕地守护家园,是最受欢迎的小型护卫犬之一。智商高,学习能力强,容易调教 。性格非常稳健,完全没有一般小型犬的神经质,是非常适合小孩的守护犬。 雪纳瑞犬:聪明,具有优良的判断力,很有活力。乐于接受训练,勇敢,对气候和疾病有很强的忍耐力和抵御力。它天性合群,表情警觉,非常英勇而且极度忠诚。是温和的伴侣犬,尤其喜欢儿童一块玩耍。体貌特征: 柯基犬:小型短毛犬。耳朵耸立,耳尖圆形。棕褐色眼睛,呈卵形。鼻子前凸,黑色类似狐狸。吻部突出,但不长。胸部宽度适中,后腿相对前腿略窄。身长腿短。尾巴一般都是手术切割掉,叫螺丝尾。这样就尤为突出臀部线条肥大,迷人。毛发分2层,外毛较硬,内毛柔顺。有淡黄,金黄,黄褐,红,白颜色。 雪纳瑞犬:头部略呈长方型。耳朵耸立,平时也会耷下一半,具体情况根据情绪环境来改变。眼睛黑亮,圆形。眼帘上有明显蝴蝶毛延伸下来,很多朋友说那是他的眉毛。鼻头黑圆,嘴巴被眼帘下部垂下的毛发遮住。毛发一直垂到颈部。这也是雪纳瑞比较独特的胡子风格了。背毛较长,延伸直腹部。后腿长于前腿,结实有力。有黑,灰,灰白,黑黄,黑白,灰黄,黑灰颜色。
    优缺点: 柯基犬:智商排名11位。学习能力强,经过简单调教,对于主人的指令可以迅速领会,并做到。对陌生人会有警惕情绪,但不会随意攻击。对家庭成员温顺,喜欢跟孩子一块玩耍,有保护意识。掉毛成度是很多铲屎官头痛不已的问题,短毛犬里面掉毛程度也算是高的了。臀部发育问题会导致脊椎疾病,同时也需要注意视网膜脱落情况。需经常运动避免血液失调情况出现。 雪纳瑞犬:智商排名12位。经过训练完全可以胜任家庭护卫,看守示警,传递信物,这些协助人的工作。有过早期协作农民在田间抓铺老鼠的辉煌履历。别看他毛发较长,其实掉毛指数是很低的。需要注意的就是定期打理,尤其嘴部毛发。耳毛也是需要长期清理,过长容易滋生耳螨。比较活泼好动,对异常情况容易发生犬吠。需要主人多加以调教,正确引导。其实不论选择饲养哪一种狗狗。重要的都是需要主人多花精力时间来调教,正确引导狗狗。让狗狗变成我们希望的模样,而不是别人家的狗狗。选择了就请牵手一生,狗狗同样会用他温暖善良的行动来回报你对她的爱。

  • 绥远青年

    2021/12/4 14:01:30

    肿瘤科跟眼科,还有牙科

相关问题