问题库

花呗还款,已选择最低还款,是从选择开始记利息还是这月9号以后记利息?

后院有风
2021/11/26 14:14:03
花呗还款,已选择最低还款,是从选择开始记利息还是这月9号以后记利息?听说必须要下月九号之前还清,没还完的话会怎样?可以下月分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卧卧卧了个虫

    2021/12/4 12:27:14

    如果我是主教练,我首先要看在什么样的俱乐部效力。如果我是执掌阿森纳或者曼联这样的俱乐部,俱乐部的体制给主教练充分的权利,能够多年执教,不会因为短时的成绩而频繁下课,我会选择c罗。

    C罗的职业生涯更长,更稳定,身体条件好,个人还自律,我用C罗为战术核心,围绕他组建球队,无疑这支球队会多年都维持在高水平,有C罗的号召,我也能够轻松的召唤来好的球员,即使球队战绩有起伏,但是在C罗已知的足球生涯里,他的球队,还都是顶尖的球队,曼联,皇马,尤文图斯。

    如果我遇到的是烧钱出成绩的球队,比如当年的切尔西,曼城,我会用罗纳尔多。健康的罗纳尔多,是外星人,在这个星球上他是独一档,无敌的存在,有他的摧城拔寨,球队会瞬间提升高度。

    罗纳尔多的身体条件有点脆弱,容易受伤,所以他的巅峰期太短,造成他取得的荣誉不如C罗和梅西,可是他的能力,是无人可比的。如果我想短平快,任期内既要出成绩又要取悦观众,我就会选罗纳尔多。只要罗纳尔多不受伤,球队就是无敌之师,我要榨干罗纳尔多的每一滴汗水。如果罗纳尔多受伤了,我也就准备下课了。

    所以我要根据我的执教合同,以及罗纳尔多的身体状况来做选择,罗纳尔多是我的首选。

相关问题