问题库

我来贷现在改名我来数科到底上不上征信

氤氲物语淋漓
2021/11/26 14:15:57
我来贷现在改名我来数科到底上不上征信
最佳答案:

先给你解释一下游戏规则:我来贷是之前的名字,他给你放贷的时候,合同里面有第三方的担保合同:xxx金融担保公司,如果你不按时还款,我来贷会要求这个金融担保公司帮你代还,“代偿xx金额”,然后这个金融公司是正规的平台,他会把你们和合同资料上交给人民征信银行,然后你的征信上面就会出现这段话:某年某月某日,xx金融公司帮你代偿了xx钱,未结清。所以你的征信就有影响了。这是我的亲身经历。

诺诺学堂

2021/12/5 1:56:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小董瞌睡了

    2021/11/28 12:08:57

    不需要的,一般系统审核通过后,就会下款,秒下款的。

  • 李胤文冉蓓

    2021/12/4 0:01:22

    公积金晚还款一天,按照应付利率的基础上增加50%加收罚息。公积金贷款罚息金额=用逾期的本息×罚息的利率(贷款的年利率÷360天×150%)×逾期的天数。在公积金贷款发放之后,贷款的实际发放日为每个月的正常扣款日,每月从指定还款账户进行扣款,因此在该日期前借款人一定要将足够资金存入还款账户。

    商业贷款的话,如果合同上规定了宽限期,就不会扣滞留金,发现逾期后跟贷款银行说明情况并及时还上欠款,一般不会影响信用记录。为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

相关问题