问题库

股权质押,过桥贷款是指啥

涮老绵羊肉
2021/11/26 14:37:35
股权质押,过桥贷款是指啥
最佳答案:

过桥贷款(bridge loan)又称搭桥贷款,是指金融机构A拿到贷款项目之后,本身由于暂时缺乏资金没有能力运作,于是找金融机构B商量,让它帮忙发放资金,等A金融机构资金到位后,B则退出。这笔贷款对于B来说,就是所谓的过桥贷款。在我们国家,扮演金融机构A角色的主要是国开行/进出口行/农发行等政策性银行,扮演金融机构B角色的主要是商业银行。

找貓貓

2021/12/3 15:35:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 果树苗

    2021/11/28 18:14:38

    OPPO手机秒变银行卡的方法:

    进入「OPPO 钱包」,根据机型不同,点击“付款码”/“刷卡”/"闪付“,选择添加银行卡。

    输入卡号后,根据提示进行相关信息验证完成绑定。

    NFC 机型支持手机闪付功能,打开“刷卡”或“闪付”,验证指纹或支付密码后,靠近有银联标志的读卡器即可付款(超过限额时,需要在 POS 机上输入 6 位银行卡交易密码);

    全部机型均支持银联付款码功能,使用时打开银联付款码,靠近扫码设备即可付款(超过限额需验证密码)。

    备注:

    仅 NFC 机型支持手机闪付功能,如 Reno 系列。使用闪付功能前,需先在控制中心中开启 NFC。

    注:操作路径参考ColorOS 6系统。

  • 体育乱转悠

    2021/11/30 10:33:30

    以太坊与股市有相关性。以太坊与股市的相关性不是直接相关的。以太坊的走势从某种程度上发应了货币供应量,而货币的供应量是影响股市的重要因素,而以太坊本身不会直接对股市产生多大的影响。

    以太坊是一个开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币提供去中心化的虚拟机来处理点对点合约。以太坊的概念首次在2013年至2014年间由程序员Vitalik Buterin提出,在2014年通过ICO众筹得以开始发展。

相关问题