问题库

易企融贷款觉得怎么样?

咪哆米多
2021/5/4 16:21:52
易企融贷款觉得怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小十元元

    2021/5/11 19:29:16

      国货是否真的好?专家给你建议!羡慕清透白皙的肌肤,国货真的最适合你吗?之所以开始尝试国产护肤品,她正是看了网上著名的“月经帖”——“国货那么好,你们却不稀罕”,开始尝试用国产护肤品的。这则帖子说,国货是用正宗的汉方,不刺激不油腻,比那些大牌护肤品安全得多。问小吴效果如何,她说价格的确便宜太多,涂在脸上嘛也没什么不适应,效果有没有就不好说了。

      真的是这样吗?这些帖子到底有多少是可取的有多少是谬误?记者咨询了几位皮肤医学专家以及一线护肤品牌的工作人员,他们从专业的角度给出了更科学的说法。

    洗面奶的PH值越贴近皮肤越好?

      原帖:大宝美容洗面奶、大宝均衡洗面奶、 郁美净鲜奶润白洁面乳的PH值是6.5,片仔癀洁面乳、片仔癀芦荟保湿洁面乳、美加净银杏洗面奶的PH值是6。这些洁面乳大都是乳液状的,很温和,而且PH值完全和皮肤的酸碱值一致,不仅可以去掉污垢,而且还可以滋润皮肤,给皮肤一层保护膜,防止皮肤水分的流失。而露得清深层净化洗面乳、李医生祛痘洗面奶的PH值是9,曼秀雷敦抗痘美白洁面乳、旁氏深层洁面乳、妮维雅清透细致洁面乳、妮维雅美白洁面乳的PH值是8.5。

      专家解读:化学硕士毕业、之后进入化妆品行业研发清洁系列的业内人士袁先生说,实际上,看PH值并没有什么意义。因为洗面奶很快就会被洗掉,我们人类进化到现在,皮肤的屏障是很强大的,有一整套非常完整的自我防御体系,这种平衡是不会因为洗个脸就被破坏掉的。所以,其实洗面奶只要能洗干净保证毛孔透气,就是好的洗面奶。当然,洗面奶的价位差别那么大,跟很多因素有关系。比如品牌本身的价值、泡沫的细腻程度等等,这些都是洗脸时候的感觉,跟洗了对皮肤好不好没什么本质的区别。

      2.十几块的跟几千块的有差别吗?

      原帖:很多姐妹是用着FANCL的洁面粉、娇韵诗的晚霜,但是仍坚持用着便宜的大宝眼袋霜,足以说明它的效果有多么的神奇,淡淡的茶香,膏体很滋润,效果真的不错哟。

      专家解读:护肤达人小张在香港大学读书时,曾参加过一个护肤课程,她解释说,差别肯定是有的,但这个差别主要是表现在负面效果上。天价护肤品,它贵在成分的萃取提炼上,经过严格的测试,不太会含有一些没有经过检验的成分;但一些便宜的护肤品,就讲不准了。并不是说用了一定不好,只是说不好的可能性比较大。从护肤品的功效上说,保湿是最基本的,大多数成熟的配方都可以做到,以前人常用的凡士林、甘油其实就非常管用。但是如要要说抗皱、美白、祛斑祛痘等功效,就要具体问题具体分析了。皮肤问题非常复杂,如果一款产品用了立马见效,你真的敢放心使用吗?

  • 烟雨冷暖

    2021/5/13 14:19:14

    60秒懂车,回答你的汽车问题。

    嗯,谢谢头条邀请。

    嗯,到底日系车品牌怎么样?是技术比较先进呢?还是比较老旧,嗯,它故障率到底高不高呢?这看来是一个永恒的话题,今天给大家呢,嗯,做一个详细的介绍。

    其实日系车整体的设计风格和美系和德系有很大的区别,那么它到底好不好呢?我们从以下几个方面来给大家给我分析。

    一日系车整体有一个特点,无论哪个品牌,就是他们的故障率,相对其他品牌,就比较低,

    第二,发动机,烧机油的情况,比较少见,甚至几乎,没有,这得益于,大部分日系车采用的是成熟技术,在发动机的技术上,日系车不如德系车那么激进,不会很快的把新技术应用到新车型,而是等市场成熟之后,再推出新的发动机车型。

    第三点的日系车是自动变速箱,小排量,主要是以cvt为主。故障率比较低,但是,比较节油,提速了,比较温和,不是那么犀利

    第四点的日系车普遍有个特点,就是壳比较薄,就是车身整体重量变轻,那我在人们印象中感觉就是不太经撞,其实这个得从两方面理解就行了,低了对猛烈撞击,对人员的保护就比较差,但是对轻微的撞击了,他以为可以前面有吸能区,所以也能比较好的保护车内乘员。

    第五点车内饰的电子技术相对比较保守,并不是很花哨,给人感觉朴实是,当然相对生产成本也较低。

    第六点,整体感觉日系车的价位比同价位的德系车或者,嗯,其他品牌车型都属于一个中等价位。

    总结一下,日系车的就是他优点比较突出,但是也会有一些相应的缺点,嗯,看我们家庭的需求,如果代步还是大部分日系车都是,比较好的代步工具

    就给大家整理了这些,嗯,你有什么看法?欢迎大家探讨

相关问题