问题库

小额存款个人如何理财好呢?

聚金豆卡神
2021/5/4 20:42:22
小额存款个人如何理财好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我安迪丶

    2021/5/13 11:57:18

    理财即是钱生钱,只要有钱就可以理财,理财与钱的多少无关,1元钱都可以理财,所以没存也可以理财,因为没存款并不是说你没有收入,只要有收入就可以理财。

    首先,须做到每月支出有计划,收支要有结余,那怕结余就只有三、伍佰元钱,坚决不做“月光族”。

    第二,选择合适的理财方式,一是开始钱不多时可将每月结余的钱选择存入余额宝、微信零钱通或百度理财,不但方便支取,而且收益比银行一年期存款利息要高。待一段时间后,积累的钱多了就可以选择在余利宝、微信理财通或银行购买货币基金。如想希望收益更高,也可拿出一部分钱选择投资合规的、已备案的P2P平台,或购买股票型基金等。
    “你不理财,财不理你”,只要有理财意识,选对了理财方式,相信坚持下去就一定会有成效。

相关问题