问题库

[微贷网合肥分公司-汽车抵押贷款(中期)]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

玩转影视的妞
2021/5/4 19:22:04
[微贷网合肥分公司-汽车抵押贷款(中期)]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?
最佳答案:

二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

栩池

2021/5/8 22:54:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姓王名大

    2021/5/5 21:51:49

    可以再贷款的,那就需要有东西抵押

  • 尹岑稽菀

    2021/5/7 7:21:24

    你好! 苏州申请住房公积金贷款应同时具备以下四个基本条件: ⑴借款人申请之月前按期足额缴存住房公积金六个月以上; ⑵购房首期付款,新建普通住房不低于20%,二手房(存量成套住房)不低于30%。 ⑶能够落实贷款担保; ⑷借款人和配偶及其他共有产人均没有住房公积金贷款债务,个人信用状况良好。 你的公积金贷款已经还清,如果符合其他3个条件,可以再次申请公积金贷款

相关问题