问题库

不吹不黑,巅峰时期的凯尔特人四巨头能打得过勇士四巨头吗?

麦可在迪拜
2021/5/3 14:07:15
不吹不黑,巅峰时期的凯尔特人四巨头能打得过勇士四巨头吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 庸才耶

    2021/5/6 1:27:43

    觉得奇瑞车应该是国产小汽车领军人,最早开发我国小汽车,至目前完全自主研发汽车技术的国产化非他莫属,虽然销量略不及其他车辆,但从整个车辆研发设计制造等整个技术在国产车中是属一流的,核心技术完全掌握在自己手中,如果奇瑞照此再发展十年一定会赶上或超过国外汽车。

  • 海王星辰屮

    2021/5/10 17:20:28

    没看过巅峰刘玉栋的小朋友们不可能了解他到底有多强,就像很多人认为乔丹强过詹姆斯的人是上古吹,这完全是井底之蛙。当年的CBA基本都是国内球员当家,八一更是天下无敌的全华班。巅峰的刘玉栋不仅中投无解,连三分球也开发出来,只要出手就是八九不离十,有点像科比巅峰赛季那个状态,如果哪场比赛刘玉栋得分低于30分,那就是极为成功的防守,连外援也没办法限制。至于他能不能打NBA,可以参照火箭前主帅汤姆贾诺维奇, 他看了姚明和刘玉栋总决赛对决之后激动不已,认为刘玉栋完全有能力打NBA,这时的刘玉栋已经32岁了,膝盖还有旧伤,所以如果是年轻无伤巅峰的刘玉栋打NBA是没问题的,至于胡卫东,年少之时就在国际赛场上证明了自己的能力,也吸引了NBA的合同,最后自己权衡之后并没有去,除了这两个人,我认为巅峰朱芳雨有强壮的身体,精准的远投,也具备打NBA的能力。不过这几个人在NBA只能当配角,只有巅峰姚明才具备统治力。

  • 杞瑾左笑卉

    2021/5/14 12:43:41

    谢谢邀请

    为了回答你这个问题,我还专门去查了中田英寿和托蒂的百科,我也是煞费苦心。开个玩笑,关于这个问题中的事情我觉得前面有人说过了,典型的标题党,忽悠人眼球的。回答问题之前我们先来分析一下这两个人的履历和技术特点:

    首先,中田英寿,当年亚洲足坛标志性人物,这个人不得了,司职前腰,也是唯一一个入选FIFA100的日本球员,9岁的时候才开始踢足球,14岁就入选了日本国家青年队;因为在98年世界杯上大放异彩被意甲佩鲁贾看中,加盟后很快成为了球队的绝对主力,而且在当年成为日本足球先生。2000年转会罗马(也就是楼主问题所说的球队),2006年退役。他的特点是传球精确,身体强壮,适应力强,而且攻击意识比较强,攻击欲望强烈。

    而弗朗西斯科托蒂呢?罗马10号,曾经的“罗马王子”,生于斯长于斯;司职前腰,视野开阔,传球出色,而且身体足够强壮,在意甲的罗马效力了24年,2017年退役。托蒂是意甲的灵魂旗帜性人物,一共为罗马出场了681次,打入了283粒进球,帮助罗马获得了一次意甲冠军,两次超级杯冠军,两次意大利杯冠军;可以说,托蒂就是罗马城的宠儿,罗马之子。

    返回到楼主的问题,托蒂和中田英寿都是前腰位置,都一样拥有出色的大局观和传球能力,一样的拥有令人羡慕的身体素质,但是有一点中田英寿是绝对不如托蒂的,那就是托蒂有一脚出色的任意球;另外抢点能力和远射能力也都出类拔萃,也就是攻击方式比中田多样,简单来说就是你会的我也会,你有的我也有,但是,我有的……你没有。

    中田英寿只在罗马待了一个赛季,而当时的托蒂也正值当打之年,又是土生土长的罗马人,在没有伤病的情况下,是个正常的主教练都不会让托蒂打替补;所以我不知道这个说法从何而来,明显是不可能的事情,以讹传讹罢了。

相关问题