问题库

为什么现实生活中不是朋友多路好走,而是路走好了朋友才会多?

大牌男装
2021/5/3 17:57:21
为什么现实生活中不是朋友多路好走,而是路走好了朋友才会多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 程阅微博

    2021/5/10 17:07:09

    对于说买车之后后悔了,要么每月还车贷压力太大了,要么就是每月开不了几次基本闲置了,或者买车容易养车难,支出太大了。

    身边一朋友买了一辆迈腾,刚开始经常开着上下班,过几天就去刷车,没事了周末还要喊着几个朋友出去玩。不过,没过多久,也不见他开车了,反而坐起了公交,前几天看他发朋友圈,问同事朋友哪里有婚庆公司租车吗,是否知道迈腾租出去一天多少钱?

    有次见他,他说养不起车了,每月房贷已经有点吃不消了,又来一个车贷,真的有点喘不过来气了,买车时太冲动了,感觉刚结完婚手头有点钱,就选择首付买了一辆车,也没有想那么多,要是能多考虑一下,早知道就不买了。

    对于买车的人,根本多数人没想过买一辆车,主要为了什么,当然了经济条件好些的人除外,有人买车为了孩子着想,有人为了上下班方便,有人为了能经常回家陪家人……当然了,也有些人买车不为什么,就看着别人都买车了,自己纯粹想买一辆车。那么对于这一类人,除非你有稳定经济基础,你的工资用来还房贷、车贷绰绰有余,那么你可以想买就买,如果你已经有了房贷,或者每月还完车贷之后,就所剩无几甚至生活会有压力了,那么,真不建议买车。

    买车容易养车难,买车之前一定要想好,买车首付款,基本上谁都能拿出来,但你确信你生活中对车那么迫切需求吗。

相关问题