问题库

大家怎么看待《梦想改造家》的?

龙哥搞笑
2021/5/3 18:09:01
里面的大部分都是小户型,自己如果是大户型呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 探罗

    2021/5/13 2:17:57

    目前手机行业一个词形容,惨不忍睹,套路五花八门,手机价格乱七八糟,特别是华为手机价格各平台非常大,同一款原封未激活手机有人少花千元+入手。

    如果现在移动取消渠道合作商补贴,减少开卡佣金,大部分手机实体店就会改行,剩下的只有极少数手机实体店和手机维修店。

    手机店怎么能够存活下来了,随着手机价格透明化,也是现在手机行业需要面对的难题,不做,跨行生意不懂,继续下去,利润越来越低,竞争越来越激烈。

    现在小视频确实火,可是自己不会玩,没有粉丝,请别人带货,这条路也难走,本来利润低,也不现实,成功率也就非常低。

    手机店也不是无路可走,我的想法是把现在店铺转让,找一个相对竞争小的位置,减少日常开支,手机价格按网上最低价销售,低价吸引的附近人群,线上也做,加大配件,维修上投入。实在不行,也只能回家种地啦。

  • 林炎说

    2021/5/17 9:43:44

    诗和远方的田野,不在未来,一直就在咱们内心深处。

    关键是能有几人能始终听从自己内心的想法,做自己想做的事情呢?能把自我从眼前的苟且当中解救出来呢?

    相比之下更多人愿意随波逐流,稀里糊涂、浑浑噩噩地活着,但既然选择了看似比较容易的路,但却是一条充满痛苦的路。

    直到找到自我的目标与方向,时间和生命对于你才真正有了意义与价值。

相关问题