问题库

适合大学生的口红有哪些?

用户蒋燕
2021/5/3 13:46:34
化妆新手

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲲腾猎云

    2021/5/7 22:13:19

    口红色号成千上万,而且每年每个季节都有新的流行色号新鲜出炉,算上偶像剧、女明星们带火的色号,眼花缭乱简直让我们买不过来。但是,口红色号这个东西真的很可能是甲之蜜糖乙之砒霜,那些女明星和模特们涂上各种美美美的热门色号,很可能买回来一试就是卖家秀和买家秀的扎心对比。下面就跟大家分享几个因为脑子一热跟风失败的口红吧。

    1、YSL rouge pur couture #27

    这个就是曾经风靡全球的“想你色”,尹恩惠在韩剧《想你》中一抹玫紫色的唇色让无数小仙女们纷纷效仿,一时间全球的想你色口红都成了爆款,只要一说是想你色必然热卖。然而,这个颜色还是很挑皮的,黄皮妹子涂上很可能会显得更黄,而且总有一种挥之不去的乡土气息。下面请看尹恩惠的卖家秀和素人试色的买家秀

    2、YSL rouge pur couture #52

    韩剧可以说是名不虚传的口红种草机,基本上一部韩剧带火一个色号。YSL这只rouge pur couture #52就是风靡全球的千颂伊色了,当初全智贤女神一部《来自星星的你》中女主角千颂伊的橘粉色唇色,如果说想你色只要肤白貌美就能hold住,那这只荧光橘粉色的“星你色”,如果没有韩剧的滤镜,请白皮妹纸也千万不要轻易尝试。

    3、迪奥烈艳蓝金唇膏#520

    这只也是经典热卖色号,520浪漫玫瑰色,估计很多小仙女都会在情人节收到这只,确实质感超级好,滋润度也hin好,博主试色也各种美腻,但是如果你是暖黄皮妹纸,相信我,前往不要贸然跟风,不然很可能会是下面这样。

    4、香奈儿 rouge allure #43

    这只怎么说,应该算是是一只丝绒质感的西柚色,但是各位想要入西柚色的妹纸们一定要注意,这只西柚色唇膏是带荧光感的,不光是荧光芭比粉,应该说所有的荧光色都是暖黄皮应该小心避开的,谁涂谁是小村姑……而且这只还非常非常拔干,唇纹、起皮各种尴尬。

    5、YSL rouge volupte shine #14

    这只是看见博主的试色图之后疯狂长草,元气珊瑚色,感觉自己涂了一定重返18岁,嘻嘻嘻,然后当然就是愉快地买买买,兴高采烈涂上嘴,excuse me?上嘴之后的荧光感简直亮瞎双眼,求求大家买之前一定要亲自去试试,千万不要光看博主们的试色照片就跟风买买买,最后受伤的不只是钱包,还有自己幼小的心灵。

相关问题