问题库

为什么泰国人不爱服兵役?

我是美食客
2021/5/3 15:13:00
还要抽签。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游也杂说

    2021/5/12 18:00:34

    这不是爱不爱的问题,美国是鼓励先消费,先得到享受生活的社会,在好长一段时间里,我们表示这种情况不能理解,这么多年过去。轮到现实来说话了,我们不仅看到中国的发展是那么的快,我们的年轻一代都成了月光族,我们看着他们花钱就有点替他们感到着急,他们怎么能够这样呢?不加节制的消费,就没想过未来的生活中,有多少叫人心焦的问题啊!我们叫他们存点钱,便于今后急用,哪家都有不可预测的事情。他们完全不知道老年人的担心,他们回答我们说,这个月去了,下个月又来嘛?何况还有你们帮助。我们是用语重心长的口吻对他们说,希望他们不要疯狂消费,不要学美国人,什么都不顾,个个月都把钱花光,不用心焦着急,反正下个月又来。这样的不注意今后的观点,我们真的受不了!

  • 意樽月

    2021/5/15 1:10:10

    因为是父母本身的问题。而不是孩子不学习。孩子本身一开始就是一张白纸。所有来源都是父母给画上的。上梁不正下梁歪。父母在生活中表现得怎么样。孩子也就会跟着学。不要问我这么知道这些。因为我之前就是教育机构出来的人。自然懂的比平常人还要多。所以什么事情都不用怪孩子。要怪就怪自己。要反省也是父母本身先自己反省。孩子本身都是没有错的。更何况现在的社会科技发展又快。所以很多事情是避免不了的

相关问题