问题库

壹诺信用有“信用卡超市”功能了吗?

帝之乐章
2021/5/5 5:34:36
壹诺信用有“信用卡超市”功能了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 牧易说

    2021/5/6 7:50:44

    因为这场**,打乱了许多家庭的现状,很多家庭的经济接受了严峻的考验,真的是可以用网络段子来讲,年前一分没剩,年后一分没挣,

    为了响应抗疫号召,大部分的人都被迫选择居家**,没有收入,这个时候是不是特别羡慕有铁饭碗的人呢?

    虽然收入没有,可是生活还

    要继续,现在既然做不到来源,那么就想办法节流吧😂😂现在物价节节上涨📈,老百姓的工资却原地不动,不知道其他人有没有拖后腿,反正我是拖后腿了😂😂

    特别是近两月,更是感觉压力巨大,出去买菜,感觉这菜价真是太贵了,肉的价格也是居高不下,

    可是生活还要继续,我们还需努力,不要气馁,相信只要我们肯努力,生活会越来越好的

  • 辣椒朝天

    2021/5/7 8:29:57

    今天在山姆超市拿起2斤左右的精品肋排,一看200多,放下了。

    一小盒蓝莓,200克,38元,放下了。


    最后买了点矿泉水、面包、小油菜等等,还花了500多。


    现在去超市不花个几百似乎回不来,有太多想买的了,也很奇怪,以前也差不多买这么多啊,怎么贵了那么多。


    其实不花那么多钱也能过,我身边就有一家子一个月吃饭不超过1000元的。感觉物价贵,是因为已经习惯了好日子,改变习惯很难。比如说原来喝特仑苏,现在让你喝2块钱的袋奶你喝吗?原来经常吃面包,现在改吃馒头你乐意吗?尽管面包不便宜,馒头也合一块钱一个了。


    未来一段时间,人们应该适应没肉的日子,除了孩子长身体不能耽误,成年人就该改改了,有人说钱是挣出来的,不是省出来的,现在挣钱多难啊,你还不省省钱?


    现在很多的市场都是有价无市。房地产就不说了,你说雇工人,一天给500,看着多,有人来吗?少,一个是职业技能教育弱化了这么多年,找不到能胜任的人,一方面能给500的都是牛企业,比如格力这样在行业有一定话语权的,能人都愿意去,同样给500就不愿意去小公司。干三天黄了,这不瞎闹吗。


    所以,现在大多数人都是穷人,别老想着过上富人的生活,踏踏实实把日子过好就行了。

  • 泥土色的纯白

    2021/5/10 3:51:07

    肺源性心脏病是不能投保健康保险的,因为不管是重疾险还是医疗险,遇到这种情况都是直接拒保的。当然想买其他商业险,比如说意外险,这个还是可以的,意外险的健康告知是非常宽松的。而寿险、防癌险,健康告知要比意外险严格,能否成功投保就要看产品的具体要求了。

相关问题