问题库

大小贷上征信吗 上不上征信

黄大妞
2021/5/5 1:26:45
大小贷上征信吗 上不上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有得的说

    2021/5/11 1:06:49

    有了院子才知道野草的生命力之强。才知到欧洲人工有多贵

  • 指尖秦楚

    2021/5/15 0:13:50

    谢书友邀!

    写字能有大小错落的意识,说明书友也是个练家子,古人常说“意在笔先”,你能有这样的意,是非常可贵的。这一点,也是你通向书法更高层面的阶梯。

    在硬笔书写上,我有自己一些感悟,很乐意分享给你。

    1,硬笔书写不同于软笔书写。这里强调不光是工具的不同,而是硬笔在书写时姿势,方式的不同。软笔写行书大多是悬腕书写,活动范围大,通篇汉字书写不断气。而硬笔则做不到,硬笔往往一个字都没有写完,就得移动一下“支力点”,再去书写后半个字。这说明硬笔中的连贯呼应,并不是自然书写形成的,而是根据自身书写能力,刻意营造出来的。

    2.硬笔书写不同于软笔书写。软笔在线条表现上的丰富性人尽皆知,是远强于硬笔的。因此很多人不认同硬笔书写为书法。那么在没有软笔“气势连贯”和“线条丰富”的优势下,硬笔营造汉字美感的唯一出路,就只能依托将字排列的“大小错落”了。当然了,我们在安排大小错落的时候也要根据汉字的结构而论。3.汉字自身形态占一半,自己的主观意识占另一半。

相关问题