问题库

问下贷金所薇信功能怎么开通?谢谢回答

一英雄
2021/5/4 6:10:51
问下贷金所薇信功能怎么开通?谢谢回答
最佳答案:

目前已经和薇信进行对接好了, 您可以直接关注微信公众号绑定微信,比app更方便哦而且微信通知功能,在公众号绑定自己的用户,A用户推荐B用户,B用户注册之后,A用户的微信会收到推荐通知。另开放推广新功能,

教主影漫剪

2021/5/16 12:42:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长安驿站

    2021/5/9 11:03:39

    其实借款人没有义务还高利贷的这种想法是不对的,高利贷的借条也并不是完全不受法律保护。根据民法通则的有关规定,如果借贷合同是合法有效的,应当受到法律保护,债务人要及时偿还借款的本金。

    根据《合同法》第二百一十一条第二、三款对高利贷利息有所限制:

    自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。根据国家规定,借款利率不能高于同类银行贷款利率的4倍,高出部分不予支持。因此超过法定利率规定范围的,超出部分是不受法律保护的。

    那么在什么情况下,高利贷合同是无效的呢?

    根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。

    例如说如果是在赌桌上借的赌资,欠的赌债都是无效的。对于因赌博等其他违法产生的非法债务,借款人还可以主动向警方举报,若警方查明属实,这些“债务”将会得到免除。于此同时,当事人也可能会面临警方的处罚。

    在社会中确实存在有“防水”人员以暴力等手段来讨债的,建议大家远离社会中放高利贷的阻止,以免给大家的生活带来影响。

  • 柒染混剪

    2021/5/12 21:05:30

    国家对银行控制已经放松,2013年6月29日中国银监会主席尚福林在陆家嘴论坛上透露,允许尝试由民间资本发起设立自担风险的民营银行,鼓励民资参与金融机构重组。

相关问题