问题库

无锡哪些银行可以办理信用卡?

簧玉
2021/5/5 14:32:49
无锡哪些银行可以办理信用卡?一般信用额度多少?如何申请?请在行的朋友介绍一下,谢谢了!
另个补充一下,本人外地人,自由职位,无法提供个人财产证明,请求之招!谢谢了……
最佳答案:

理论上,无锡的任何一家银行都可以办理信用卡。(至于能不能办理成功,就看各申请人的情况了)

所以说办理信用卡也需要一定的条件,不过通常普通人都可以办理的。现在办理信用卡很简单,拿着你的身份证到银行都可以办理(填写申请表格之类的程序)。当然如果你能提供你的财产证明,比如购车证明、房产证明等,你申请的信用卡额度会高很多,也容易成功办理。

更多资讯,建议去任何一家银行的网点柜台详细咨询。

办理信用卡的流程等,可以参考以下”百度经验“提供的相关参考资料:

1、http://jingyan.baidu.com/article/25648fc1cd3ef09191fd000d.html

2、http://jingyan.baidu.com/article/c910274b208025cd361d2d9b.html

浮光畔影

2021/5/12 3:13:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辣过才上瘾

    2021/5/10 0:15:14

    应该都可以把

  • 龙之喵喵猪

    2021/5/14 15:49:39

    感谢诚邀!我在银行工作多年,下面我简单回答一下这个问题。

    个人觉得建设银行的标准白金信用卡值得拥有。

    首先虽然是白金卡,年费580/年,但是你只要刷18笔/年,就可以免次年年费。

    其次这卡现在支持高铁站进站休息,还有很多方面的权益。

    最后,建行发卡量全国第三,仅此于工行和招行,各方面做得还是不错的。

    以上!

    如果你认同我的观点,请点赞并关注我的头条号!

    如果你想了解更多,请关注后私信我!

相关问题