问题库

为何土耳其这么喜欢打仗,感觉哪里都和他有关系?

草古秋心
2021/5/3 5:32:11
为何土耳其这么喜欢打仗,感觉哪里都和他有关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圭元修别雨

    2021/5/6 1:05:55

    我一直觉得舒淇特别漂亮,

    我也曾经关于舒淇的美貌,问过几个人:“你觉得舒淇漂亮吗?”,说不漂亮的人真有,而且不少。

    她的骨相是美的,明亮的眼睛,轮廓分明,配上一张特色的性感大唇,眉眼很精致,有点小缺陷但乃真美人。

    稍微带妆就能被归为美艳型,所以被称为性感类。

    要说性感,一定得看身材嘛,当然也是没话说。从出道到如今,很健康也很匀称。

    舒淇身上有一股独特的气质,是成熟女性散发出来的那种气质,还有一股天然的风韵,非常有味道。如果普通人拥有她的长相,却没有这份特殊的气质,也只落得平庸。

    我在汤唯身上也能看见那种成熟美,但舒淇把这两者完美地融合在了一起。

    稍微了解过她人生经历的人,都知道她活得很真实。

    她不是空洞的美人。舒淇的演技和才华有目共睹,在圈内也是难得的好人缘,感情经历坎坷也总算修成正果,这对一个出道并不光彩的女星来讲实属不易。

    所以,我宁愿相信:一张有故事的脸,要比一张生来精致的脸,美的多。

    但是,这并不代表,我觉得普通人长成舒淇那样,都会漂亮,除了独一无二的舒淇。

    到现在还是很喜欢《最好的时光》里的舒淇,青涩美好。

    第二段民国时期的青楼女子,温婉大气坚韧又静淑。我极疑心舒淇是个非常温柔的女人。

    第三段抽烟那段,真是惊为天人的美貌与性感。

  • 我是大海海

    2021/5/11 14:49:19

    古代士兵打仗时,站在第一排的士兵往往最先遭到冲击,而且双方交战都是大规模兵团之间的对抗,前排士兵的伤亡率远远高于后排士兵,那么在打仗的时候,为何有的人心甘情愿的站在前排?难道他们不知道站在前排几乎九死一生吗?他们就真的不怕死吗?还是他们真的怀着“国家兴亡,匹夫有责”的心态,将责任担在自己的肩上?

    听我娓娓道来。

    一、首先什么样的人能够站前排

    近身搏斗的机会不多,但也并不是没有,那么要如何才能保证他们都做到临危不乱向前冲呢?首先,在选人上面,可能就不会选择一些新兵,没有什么作战经验,打起仗来可能会充满热血,但也可能会畏首畏尾,冲在最前面的,往往会给后面的人一种激励作用,带动士气,所以站在前排的士兵,也都是一些精挑细选的人。

    而既然站在了前排,那么防护作用肯定会更好,除此之外,古代一些军队采取了不同的战术,比如轮番上阵,前排的人会不断变化,每个人的几率也都是差不多的,也有保持队形不乱,就像我们经常说的各种神奇的阵法一样,阵法靠的就是整体一致,如果有一个地方被冲破,整个都会乱套,所以保持阵型的整齐也是一种很好的进攻。

    二、对士兵的政策以及制度

    当然还有一点是非常重要的,那就是军队的制度,特别注重士兵的奖励跟惩罚。如果哪个士兵能冲在最前方,并且英勇杀敌,这个士兵就会得到很多奖励。相反,如果这个士兵逃跑或者投降,他们就会受到严重的惩罚。这些奖励跟惩罚足以让他们卖命,冲在最前方,试想下,如果士兵在杀敌过程中被杀,士兵的家里也会得到不少的抚恤金。如果士兵逃跑,估计战斗结束后也会被杀,士兵家属什么都得不到,而且还要背着孬种的骂名,同样是死,何不死的壮烈些呢?

    三、为了生命安全,这也是最多的前排兵所想的。因为古代关于战俘其实待遇很差,甚至很多时候都不接收战俘。为什么?因为很可能收编了战俘后,自己原本的军队会受到影响;加入来几个别有用心之人,甚至己方部队因此溃散都有可能。

    所以在这种情况下,古代战俘大多数面临两种情况。一是就地坑杀,比如说战国时期,秦国大将白起坑杀40万赵军之事,这40万赵军可都是投降之兵。另一种情况则是会被发配去边疆垦荒,每天辛苦劳作,背井离乡终生不得还。

    所以,这就是为什么很多前排士兵明知会死但也一往无前的原因。

相关问题