问题库

农村山里长满了紫苏,紫苏做什么菜比较香?

星林数码
2021/5/3 6:04:24
农村山里长满了紫苏,紫苏做什么菜比较香?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平地起帅锅

    2021/5/7 21:40:56

    姐妹,推荐神仙水,按老粉的用法去使用,老粉都说,神仙水要湿敷,这个确实有效,特别是皮肤状态不好的时候连续湿敷几次,皮肤状态会好一些,皮肤状态好了,才更利于后面的护肤品的吸收。

    我也是个大油田,⚠️洗面奶还是不要用清洁力太强的,更不要用洗脸仪…长期使用下来,皮肤会变得敏感脆弱,我本来只是个油田的,信了LUNA旗舰店写的“每天两分钟洗脸”,在我坚持不懈努力了一年之后,变成了轻敏感肌[微笑]

    油田护肤一定要清爽为主,⚠️不要叠加太多东西,⚠️尽量用乳不要用霜,霜太厚容易闷痘,⚠️常备吸油纸,轻轻按压去油

    神仙水不是短时间能出明显效果的,我刚开始用的时候有老粉指导,先连续湿敷一周,让皮肤适应,然后缩减为三天一次,一个月后缩减到一周一次,然后基本就是维持每周一次湿敷,精华我很少用,最近入了科颜氏新出的红色瓶子的精华,感觉还不错,主打功效也是祛痘收毛孔之类的,差不多隔天使用或者隔两天使用的频率。

    乳我用的CPB的基础保湿款日乳夜乳,不厚重,很舒服,也可以考虑考虑。

相关问题