问题库

发现身边灵活就业的中年人生活很困难,连摆地摊的钱都没有怎么办?

闻法忉利天
2021/5/3 5:45:42
发现身边灵活就业的中年人生活很困难,连摆地摊的钱都没有怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长白云之下

    2021/5/10 9:45:41

    内容来自用户:李荣艳

    邮储短信营销话术

    一、不同类型客户的营销方法

    ①前台新开绿卡户

    宣传语:

    “有我短信提醒,让您消费放心”

    “账户跟着手机走,信息安全不用愁”

    营销方式:

    邮储窗口营业人员以绿卡回报用户为切入点,以“安全”、“快捷”、“方便”为卖点,结合绿卡的其他活动,向用户打包推介。

    推介技巧:

    技巧一:将储蓄短信固化为办理储蓄业务中的一个环节。

    用户在填写开户(卡)申请书时同时发放《邮政储蓄短信业务申请书》,指导用户填写正确的手机号。在用户等待办卡的同时,以赠送短信业务免费试用,作为促销点,向用户解释业务的便捷性。各支局网点的理财经理要积极主动参与短信业务的开发,发放我们的业务宣传单页,进行短信业务的介绍和推荐。

    技巧二:“多说一句话,说好一句话”。

    在征询用户是否加办短信时,“请问您是要加办包年还是包月短信?包月有一个月的免费期,后续每月扣3元;包年在活动期,有优惠,一次性扣30元”,用户会下意识地进行二选一,而不是考虑加还是不加。

    同时在网点可张贴关于金融诈骗的一些新闻报道,在新闻报道下方,添加如下内容:“邮政储蓄银行为保障用户账户安全,严防短信金融诈骗,建议用户加办我行提供的账户变动短信业务,请各位用户牢记我们短信固定结束语为“客服电话前台:麻烦您报一下帐号,我先来帮你查看下加办情况。

相关问题