问题库

普通人能做到JoJo立吗?

天辰目
2021/5/3 3:43:33
《JOJO的奇妙冒险》,荒木飞吕彦所著漫画。
最佳答案:

是能的,但是很难百分百还原,也有一些高难度的做不了。

隔墙有耳屎

2021/5/5 22:50:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅赛骡子

    2021/5/10 1:34:50

    可以!

    我师傅就是一个例子!

    我师傅是我大学时候认识的,是我朋友的父亲,他从A股开始以来就在没有上过班,一直钻研与价值投资。

    在我认识他的时候,他已经在上海买了两套房产。现在股市里的资金也有几千万之多,是我认识的最厉害的牛散。

    而刚开始的时候,我为了打听到所谓的“内幕消息”和“大牛股”,一直到我朋友家去做客。

    但是换来的结果就是,根本没有什么内幕消息!!!

    即便我师傅告诉我一只大牛股,我也会因为自己的格局不够大,因为自己的操作纪律性很差,导致追涨杀跌,导致没有赚钱,甚至导致亏损。

    后来,我才真正明白了,炒股并不是靠消息,靠推荐,而是靠自己对于价值投资的理解,以及认知的提高、交易的自律。

    后来,经过了好多年的努力和我师傅的教导,我终于在股市里掌握了一套适合自己的价值投资方法。

    在2014年-2015年的牛市里我获利了两套商铺。

    而如今我还依然有着几百万的股票市值,坚持做好自己的价值投资。

    因此,作为一个普通人,我想告诉大家,梦想是要有的,万一实现了呢?

    我虽然还未达到财务自由,但股票已经成为了提供给我财富最多的地方!

    (下面几张图就是我2019年以来,每个季度做的一些小结。分别是2019年第一季度、第四季度,以及2020年1-2月,以及2020年第一季度的收益。最后再附上一个近两年的交易记录吧,基本不做短线投机,只做长线的布局,短期也做了一个低吸高抛,但未曾达到牛市,所以依然留住了大部分的底仓)


    如果你觉得这篇回答对你有帮助,记得给个点赞和关注哦,谢谢!

  • 东方颰

    2021/5/13 5:08:14

    一般的老百姓就是在做梦时,

相关问题