问题库

范尼斯特鲁伊和C罗、梅西相比,你觉得哪位球星更厉害?为什么?

宣妈带娃记
2021/5/3 22:42:56
范尼斯特鲁伊和C罗、梅西相比,你觉得哪位球星更厉害?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马上皇地

    2021/5/6 18:07:44

    偶像,第一是喜欢,第二也应该是自己学习的榜样。喜欢体育那么多年,最让我感到佩服的应该是c罗,好像c罗符合偶像的所有标准。更快更好更强是对体育运动的定义,努力不放弃是体育运动的意识,生活中热爱公益,爱家庭,孝顺父母,在国家队不留余力,有爱国荣辱心。最重要的,我们国家地震,还是唯一捐款的足球运动员,真不知道帮助过我们的人,还会有那么多黑粉。

  • 少你老味

    2021/5/9 12:15:34

    这两个公众号我都关注了。自认为自己是一个还算比较资深的美食厨艺爱好者。

    在我看来王刚属于虽然从厨时间不是很长但是非常热爱这个行业,对烹饪有兴趣爱钻研可以得到一些心得体会的厨师。主攻川菜以及川菜家常菜,同时对大部分注意事项能给出科学的解释。对于烹饪爱好者有启发,有收获,有共鸣。

    而老饭骨的老三位,对于京菜,部分鲁菜以及京派川菜有传承,有经验。但是逐步涉猎到了其他菜系的时候明显露怯,国宴厨师的称号不等同于国菜厨师。中国应该还没有一个人敢说全国各大菜系都没问题。这就是老饭骨的最大问题!同时,烹饪过程中的一些技术点的解释也多基于口口相传而没有更具说服力的科学解释。

    所以,综上王刚视频的可信度我认为更高。老饭骨的视频观看需要一定甄别能力,可信度偏低。

相关问题