问题库

影视剧里,你更看重演员的演技,还是故事情节,还是特效?

仲铭大叔
2021/5/3 18:38:05
在一部电影里,你更看重哪个,是演技,情节,还是特效。这样说不是说另外两个都很差,只是你更看重哪个。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 律海一粟

    2021/5/7 12:50:15


    题主问:你会选择什么样的旅游?看重低价还是看重旅游中带给你的享受?我来从两个方面回答这个问题

    1、先说一下选择什么样的旅游,一般国内旅游基本是自驾游或与朋友同行游。

    这种方式就不存在低价和品质享受问题,在国内不论与家人还是朋友外出旅游,也是因为大家兴趣所致,共同愿望到一些旅游地点去游玩,本身就是一种类似聚会式的旅游。所以,因地制宜,有些地方可能条件有限,大家可能也就将就一下,有时可能奢侈一下也是共同愿望,主要还是大家高兴最好。

    国内没有参加过跟团旅游,所以没有这方面感受,建议国内最好不要参加低价团旅游,大家应该明白“没有无缘无故的便宜”这个道理。

    2、国外基本是跟团旅游。

    感觉出国旅游,价格没有太大的差异,除非是豪华定制游,一般旅游基本差不多,无怪乎就是饮食和住宿有些差异,本身外出旅游住宿的就那么回事儿,吃饭本身也不是很可口,主要还是感受一下异国风情、建筑文化,享受一下在外时光。

    总之,旅游本身就是一种有闲钱时、有时间时的一种休闲时光,本身就是一件快乐的事情。所以,要享受这段时间,不要过多在乎价钱问题。如果没有闲钱,那就不去旅游,在家先挣钱呗。当然还有穷游,那时一种旅游方式,是一种体验,另当别论。


  • 沈氏吉森讲学

    2021/5/9 18:23:50

    那必须是《镇魂》吧。

    剧版的《镇魂》是根据晋江大神Priest的同名小说改编的,本身自带流量,但大部分原著粉是等着看笑话的。



    事实上,这就是一部粗制滥造的网剧,然而却横空出世,霸占了一整个夏天的热搜榜。原著粉们不但没有吐槽,甚至以感恩的心宽容地对待了剧中的一切魔改。比如山海经的奇幻故事被硬生生地改成了星球大战,赵云澜和沈巍也完全变成了兄弟情,斩魂使还被改名为黑袍使,甚至特效都没有五毛。



    但这一切都敌不过剧组的神仙选角,朱一龙和白宇,简直完美还原了小说中的两大男主,好到超出我们的想象。白宇那落魄中带着痞帅,放荡不羁爱自由的洒脱模样,活脱脱就是赵云澜本澜。朱一龙饰演的大学教授简直就是从书中走出来的人物,温文尔雅的气质让人想不到他实际上是个武力值暴表的“护妻狂魔“。还有他初见赵云澜那一眼万年的样子让多少人为之心动啊!



    对镇魂女孩来讲,这两个人物原本是无望还原的美丽梦想,只能小心翼翼的放在心尖上。然而,这一美好愿望却在2018年的夏天,因为有了朱一龙和白宇而成为了事实,这就是做为镇魂女孩最大的幸运吧!

相关问题