问题库

A股的下一次牛市在哪里?究竟什么时候才会有牛市?

农民的代言人
2021/5/3 19:58:13
A股的下一次牛市在哪里?究竟什么时候才会有牛市?
最佳答案:

你好,你问下一次牛市在哪里相当于骑驴问驴。上证自2019年1月2440点以来,已经是开始在运行A股历史上第五轮牛市了,牛市初期需要筑底,就像2013年1849点见第四轮牛市启动点一样,并不是立即就风风火火持续上涨。经过2019年1月至2020年5月,在2440-2646已经构筑完了月线双底,2020年下半年开始将突破底部,然后一步步走向3000-3300-3600-4500,2021年年中完成一波上涨,在2021年下半年经过一轮长达一年以上的调整,2023年延续走牛至2025年,高度可以在8000点以上。

如果还是空仓或者轻仓的,可以在6月初回调到2750区间建仓,最后一次2800以下机会了。

用户陈家宣

2021/5/10 22:00:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无敌通史

    2021/5/9 20:42:19

    很高兴回答你的问题。

    现在已经不是反弹了,明显是处于一轮牛市之中。

    只不过牛市分为三个阶段,现在只是牛市第一阶段,目前正在产生一种变盘的效应。

    就是从第一阶段过度到第二阶段。

    因为从历史的经验来看,三个阶段都会由三个状态形成:

    • 第一阶段,金融+周期先涨,带动指数修复反转,从而脱离熊市底部阴霾,随后中小创唱戏,概念轮动,制造赚钱效应;(目前是这个阶段的中后期)
    • 第二阶段,金融+周期再涨,带动指数猛烈上攻,修复大周期的技术指标,带领股市进入指数牛市,随后中小创也跟风上涨,形成板块轮动;(赚钱效应大增)
    • 第三个阶段,金融+周期+中小创等所有个股齐涨,前期涨幅较低的补涨明显,进入一个疯狂,贪婪,赶顶的状态,预示牛市即将结束;

    所以,从目前的情况来看。

    我们正在处于第一个阶段向第二个阶段过渡的状态。如果金融+周期股能够带动指数持续的上攻,成交量持续的放大。

    那么牛市第二个阶段就会到来,许多还没启动的个股会在指数搭台之后,开启强势的主升浪,出现2-3倍以上的涨幅空间,激发市场的牛市赚钱效应。


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

相关问题